Xp
자동
Free-Talk

팀들이 그리핀 폭파 거의 확신하고 있나 하는 생각도 드네요

이정도면...

쌍방대리에 도장위조에...

Comments

건너건너라도 알고 있던게 아닐까 싶기도하고 그리핀 선수들 FA를 다들 노리는건가 싶네요.

선수 법률자문이라고 홍보했던 곳 조차 쌍방대리에 한통속이었다면 진짜 관련 지식이 전무한 선수나 부모님은 영영 모르고, 팬들도 속을 뻔했네요.

저렇게 미성년자 상대로 가라로 도장찍고 문서위조 한거면 시드권박탈이 문제가 아니라 형사처벌의 문제 아닌가요?

하루도, 클리드도 보내고 

T1은 그리핀 터지고 나서 타잔을 노리는 걸까요

폭파 안되면 이상한 수준인데요...
라코도 털어야할 레벨

사실이정도면 LCK전면 전수조사 할 감이긴 합니다.

이런 사기 와 불공정 계약 및 이것만 있으리란 법은 없으니깐요.

그런데 아무움직임이 없는 케스파, LCK 관계자 좀 이해가 안되긴합니다.

지금 케스파 자체가 틀타판 카르텔로 이루어져있는 쓰레기단체라고 비꼬는게 괜히 나오는 소리가 아니라고 생각합니다. 만약은 없다 해도 만약 그리핀에 스타관련된 사람이 없었다면 저런식으로 눈가리고 아웅짓을 했을까요? 진짜 역겹네요.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건