Xp
자동
Free-Talk

알뜰폰 매장에서는 불가능한가요?

알뜰폰 찾아보니 gs25 유심 사서 하시라고 하시는분 많더라구요
근데 찾아보니 본인인증 신용카드 있어야 하더라구요 전 체크만 써서
인증할 방법이 없더라구요
매장에서 공기계 들고가서 알뜰폰 가입 같은건 못하나요?

Comments

인터넷으로 안하시는 이유가 있나요?

저도 본인명의 신용카드 없는데  인터넷으로 신청해서 잘 쓰고 있는데;

WR

Gs25 유심 추천해주셔서 찾아보니 인증할때 신용카드나 공인인증서 필요하다고 나오더라구요 둘다 사용을 안하거든요

신분증, 체크카드면 됩니다.
10월 초에 개통해서 쓰고있는데 좋네요 한달 통신비가 6천원...

https://www.mvnohub.kr/user/index.do

여기서 비교해보시고 인터넷으로 구매하시면 됩니다. 

최근에 kt 엠모바일 겁나 할인하던데 확인해보세요.

매장을 원하면 CJ헬로모바일은 대리점 운영하니 집근처 찾아보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건