Xp
Free-Talk

무선이어폰 쓸만한거 있을까요....?

같은 복지관에서 일하는 형이
에어팟 프로를 오늘 지르셔서 JBL FreeX? 제품을 3만원에 넘기신다고해서 일단은 생각중입니다.(금요일에 배송 받으시면 거래 할 예정입니다)
근데 잠깐 생각해봤을때 3만원에 완전 이득인거같은지라...현재 쓰는건 이어팟인데 이걸 한 2년전에 사서 지금까지 잘 써먹다가 리모컨이 고장나서...바꿀때가 오기는 왔습니다...
결론적으로 질문은 그냥 3만원에 쿨거래를 해?
vs 그냥 돈 좀 써서 신품 좋은걸 사?
인것 같습니다...

Comments

오디오가 취미입니다~ 굳이 남이 쓴걸 3만원이나 주고 살필요가 있나 싶네요. 저는 좀 민감하게 생각하는 편인데, 남이 입던 옷 안빨고 입는거랑 다를게 없다고 생각해요. 

저라면 그가격으로는 qcy t5를 사겠습니다. 

돈을 더 주실 생각이 있으면 10만원 이하급에서는 '테비'라는 제품도 좋습니다. 

개인적인 소견으로 십만원 미만 제품은 윗분 말씀대로 qcy선에서 정리되고 삼만원에 로켓배송까지 되서 굳이 중고사실 필요가 없어보이네요 은근히 귓밥이 잘 껴서..

저는 에어팟

음질은 어느정도 수준 이상만 되면 크게 신경쓰지 않아도 된다고 생각합니다. 그 다음부턴 중요한게 배터리가 아닐까 싶은데 그런 의미에서 JBL 무선 이어폰 추천드립니다. 일주일정도 까먹고 충전 안해도 이어폰 케이스가 잘 버텨주거든요

굳이 쓰던거 살빠에 qcy t5할거 같네요

솔직히 통화품질 빼면 일반인 기준에 QCY 시리즈면 충분하다 생각합니다. 가격이 넘사벽

검색 대상
띄어쓰기 시 조건