Xp
Free-Talk

영화 "잠은행"

올해 대박 영화 하나 나오네요..

Comments

?? 이거... 침착맨..

진짜 침착맨거에요??

크리에이터 이말년 보이네요

이말년시리즈 에피소드를 영화화한거로 알고있습니다.

그럼 엔딩은 안봐도..
WR

포스터는 진퉁입니다

이게 주x말의 영화의 그 작품이군요.

WR

박휘순 배우 굉장히 좋아하는데 동근좌와 포스가 아주

박휘순씨는 개그맨아닌가요

주말의 영화에선 소혜씨는 확정이었고 양동근씨는 간잽이 모드로 간만보다가 확정은 안주셨고 박희순씨는 등장도 안했는데 포스터로 먼저 이렇게 나오다니 기대되네요 

WR
이름은 잘못썼지만 팬입니다. 박희순,정재영 주연영화 하나 제작좀 해주세요 도플갱어로

나작침 못잃어 ㅠㅠ

양동근 캐스팅된거까진 봤는데 박희순씨도 나오는군요.

일류스트리머가 이렇게 모두의 품으로 가는군요 ㅋㅋ

박희순 양동근 둘다 좋아하는 배우네요

헐 벌써 포스터까지 나왔다니. 이 정도면 캐스팅 다해놓고 광고용으로 예능 찍었겠네요.

세상에 이말년 작품이 영화화 되는 날도 오네요. 그것도 병맛이나 와장창 느낌이 아니라 묵직한 느낌으로.

WR

블랙하게 나왔으면 좋겠어요 포스터처럼

아니 박희순배우님은 왜저기....

이거 2시간짜리 맞나요?

이거 듣기로는 단편 영화고(약 30분 분량) 영화관에서 개봉하는게 아니라 mbc에서 2회에 걸쳐서 보여준다는 거 같더라고요.

근데 캐스팅은 진짜 신기하네요. 소혜는 같이하는 라디오 친분이라 이해해도 양동근 씨에 박희순 씨까지 전혀 예상치 못한 조합이라 신기하네요.

감독님이랑 소혜, 양동근은 다른 작품에서 인연이 있었다네요.

와장창!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건