Xp
Free-Talk

아이리시맨 평론가 평점jpg

와 장난 아니네요
근데 러닝타임이 209분 ㅎㄷㄷ
기저귀 차고 봐야 ㅎㅎ
Comments

209분이면 음료수 사서 들어가면 안되겠네요

WR

2시간 전부터 수분 금지 ㅎㅎ

박평식 8점이면 ....믿고 보는건가요

평식이형이 8점이라니 꼭봐야되겠네요

이거 혹시 대부랑 내용이 연결되나요?

아닙니다. 장르가 같긴 해도 내용은 다릅니다.

넷플독점일까요?

WR

메가박스에서도 하는가 봅니다

내일 보러 갑니다!!!!! ㅎㅎ

WR

헐 저도요
저랑 같이 손 잡고 보시렵니까 ㅎㅎ

두분 축하드립니다~

메가박스에서 한다면 함 보고 싶은데... 시간의 압박이...

근데 시간의 압박이 느껴지는 영화는 집에서는 ㄷㅓ 보기 힘들다는 압박이...

토요일 아침 조조 추천 드립니다. 다녀와서 바로 NBA시청...

박평식이 로저 이버트식 평점을 매겨서 8점이면 거의 만점에 가깝다고 봐야하는데.. 올해 최고의 영화는 기생충이 아니라 아이리시맨이라는 말도 돌았었는데 이정도로 잘 뽑혀 나왔군요.

스콜세지가 마블 영화에 한 소리 한 후에 그래도 거장으로서 체면은 지키게 됐네요
망작이었으면 조롱이 많았을 듯

평식이형이 8점이면
만점인거죠.

진짜 이런 다 죽어가는 장르 가져다가 영화 멋들어지게 만드는거 보면 거장은 거장이라는 느낌이 들긴 듭니다.
누가 이 시대에 갱스터 영화를 만들까 생각하거니와 볼 것이라고 생각할까요.
내일 보러가는데, 원스 어폰 어 타임 인 아메리카, 대부 느낌이 물씬 날 것 같아 벌써부터 흥분됩니다.

일단 캐스팅이 치트키의 느낌이 물씬

맞습니다
원스어폰 어 타임 인 아메리카의 로버트 드 니로와 대부의 알 파치노... 이건 정말 딱 맞는 옷을 입혀 놓은 것 같은...!
기대 안할수가 없어요

저도 이번 금요일 밤에 보려가려구요!! 맥주 마시고 보려고 했는데 3시간이라 방광의 압박 때문에 자제해야겠습니다.

저도 마시면서 보려고 했는데, 포기하려고 합니다
즐거운 관람 되세요!!

저희 동네에는 도저히 시간이 안 맞아서, 넷플릭스로 보려고 합니다. 

스콜세지 드니로 조합이면 무조건 명작 반열에는 드는 거 같어요. 올 해 필견 영화.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건