Xp
자동
Free-Talk

2019년 MMA 티켓.

저는 멜론 장기 호갱으로 이번에 MMA에 골드 티켓 예매가 가능하더군요.

중3딸이 BTS 팬이라 티켓팅부터 눈에 불을 키고 티켓팅해서 스탠딩 무대 옆자리 예매 했습니다.

거의 기적이라고 우리끼리 자축하며 지내고 있었습니다만.....

티켓 발권부터 본인이 있어야 한다고....해서 딸래미 데려다 주고 발권해서 딸 들여 보내고 MMA 끝날 때까지 고척돔 근처에서 8시간 정도를 지내야 하네요... 

추운날 뭘하고 있어야 할지 벌써부터 걱정인데 단순한 호기심에 티켓 양도하면 얼마나 할지 검색했는데...

헐....9,900원에 산 티켓이 지정석은 30만원....무대주위 스캔딩석은 최하 130만원에서 180만원까지 나와있더군요.

(정말 팔리는지는 모르겠습니다.)

인생이 마이너스 통장이라 무심결에 누를뻔 했네요.

딸한테 말했더니 아빠는 나 덕분에 180만원 번거야 라는 말도 안되는 소리를 해서 뚜껑이 열려서 그만...

배고프다는 딸한테 눈물 흘리며 라면을 끓여줬네요...

마누라는 라면 물양을 잘 못 맞춰서 제가 끓인 짭짤한 라면이 맛있다네요 

고척에 근처에 극장이나 알아보고 혼자 영화나 봐야겠습니다...

내 180만원!!!! 

Comments

화이링님 저게 진짜 팔립니다...

200이상도 나올수있습니다

티켓팅 성공하신 순간 따님에게 "미안해..실패했어"라고 하셨어야죠....
저거 경쟁 붙이면 더 올라갈수도 있다고 알고 있습니다..

BTS 콘서트날 옆에서 sk 나이트 홈경기 보러 갔다가 지하철역사를 장악한 팬들을 보고 식겁한 기억이 나네요. 엄청납니다. 입 조심해야 해요. 

종합격투기 보러가시는 줄 알았네요 

BTS라면 저도 궁금해서 보러가고싶긴 합니다

앞자리는 되팔이하면 부르는게 값이란 얘기가 있더라구요

아빠의 힘은 위대하시군요!

와우 어마어마하네요
bts라면 저도 보고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건