Xp
Free-Talk

극장에서 본 최고의 애니는 무엇인가요

저는 너의이름은입니다

Comments

무조건 코코

마마 코코

WR

아직 안봤는데 제 눈 사시죠 ㅎㅎ

센과 치히로입니다

WR

인정

너의 이름은!

WR

저의 이름은 000입니다 ㅎㅎ

저도 너의 이름은요!!

업, 월E, 인사이드 아웃, 주토피아

외쳐 갓픽사

WR

하나만요 ㅎㅎ

월e로 가겠습니다

아바타...CG와 3D 때문인지 전 실사가 섞인 애니로 보였던...

저는 월E가 원톱이고

번외로 원피스 z

84태권V

WR

아재요

저도 무조건 코코 입니다.
너무 좋은 영화였어요

캐릭터 디자이너가 꺼림칙하지만 호소다 마모루의 늑대아이요. 극장에서 그렇게 울어보긴 처음이었네요.

알라딘(93) 이요. 그때 쥬라기 공원 보려고 극장 갔는데 시간이 많이 남아서 어디서 기다리기도 애매해서 한편 더 보자 하고 봤는데 너무 재밌게봤네요

센과치히로였다가 너의 이름은이 깼습니다 너의이름은 보고 탈덕했습니다 .... 다른 애니매이션이 재미가 없어져서 ... 이번 날씨의 아이 기대 많이 했는데 저에게는 신카이마코토 감독 최악의 작품이였네요...

니모를 찾아서?

주토피아

라이온 킹 오리지널... 

극장에서 본건 토이스토리3

극장으로 굳이 제한하지 않는다면 미야자키 하야오의 붉은돼지 입니다

사실 미야자키 하야오의 극장판은 거의 다 좋아합니다..!

운이 없게도(?) 하야오 애니는 극장에서 볼 기회가 없었습니다 해외에 거주중이다 보니...

영화관에서 애니를 본게 다섯 손가락안에 뽑히긴 하지만

압도적으로 너의 이름은입니다
이후에 날씨의 아이도 봤는데 역시 감동...

시국이형은 잠깐 빠져있어...

너의 이름은을 이야기만 많이 들었지만 압도적으로 많네요

전 하야오 영화나 픽사 영화가 나올 줄 알았는데요.

꼭 한번 봐야겠습니다.

전 원령공주인 거 같아요. 극장에서 보진 못했지만 ㅎㅎ 

스페이스 건담...

스페이스 잼...

투톱입니다... 

미녀와 야수

1994년 라이언킹으로 하겠습니다. 정말 그 전율을 잊을 수가 없네요.

WR

하쿠나마타타

첫번째로는 센과 치히로의 행방불명,

두번째로는 월E (압도적인 초반부 때문에 후반부가 좀 아쉬웠던ㅠㅠ) 꼽습니다.

극장 외에서 본것중에는 늑대아이가 생각나네요

토이스토리!

이제야 나오네요! 개인적으로는 3가 정말 최고였던거 같네요.

시달소가 없는게 의외네요!
미래에서 기다릴게..

인사이드아웃!!

토이스토리

뮤츠의 역습입니다

극장에서 본것은 센과치히로.
제일 좋아하는 애니는, 원령공주.

벅스라이프..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건