Xp
Free-Talk

나의나라, 보좌관2, 재밌나요?

사장, ceo, 이런 부류의 성공기가 아닌
그 밑의 부하?들의 모습을 담고 있어서
흥미가 생겼습니다.

아직 한편도 못봤는데 재밌는지 궁금하네요.

그리고 외화?들 중에서도 비슷한 부류의
내용을 담고있는 드라마는 뭐가 있을까요? 넷플릭스, 왓챠플레이에서 볼수 있는 것으로 추천 부탁드려요.

Comments

나의나라 친구따라 우연히 봤는데 재밌어서 정주행중이예요.

보좌관 시리즈는 신민아 때문에 봅니다

보좌관 재밌어요

나의나라 재밌습니다 잘 보고 있습니다~~

저는 나의 나라는 별로... 액션, 소년물, 멜로, 정치, 우정 뭐 이것 저것 다 담으려고 하다보니 이리갔다 저리갔다... 선택과 집중을 했으면 좋았을텐데 너무 뒤죽박죽이더라고요... 스토리도 좀 너무 판타지스럽고... 저는 첫화부터 정주행 하다가 요즘은 보는 둥 마는 둥 하고 있습니다.

저도 같은 생각입니다.

첫 화 보고는 명작이라고 생각했는데...

갈수록 너무 중구난방이에요. 얘기하신 것처럼 선택과 집중을 했다면 훨씬 재밌었을 거 같아요.

나의나라
처음에는 전투신도 멋있게 잘찍었고
케릭들도 잘 보여주는거 같았는데
뒤로 갈수록 저는 집중이 안되더군요.

근데 ost들이 대체로 어디서 들어본듯한 느낌들을 줘요. 일본 애니나 게임의 ost에서 들어봤을직 한?

나의 나라 재밌어요 

나의 나라 초반에 보고 명작 사극 하나 나왔구나 했는데

가면 갈수록 엉망진창 되는거 보니 아쉽더군요

전 보좌관이 올해최고의 드라마중 하나라고 생각해요. 특히 이정재 신민아 주연외에 김갑수를 필두로한 조연들의 연기가 정말미쳤습니다. 신민아도 간만에 인생작 대표드라마 하나 나왔다는 평이 많고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건