Xp
Free-Talk

제가 오늘은 또

생일입니다.

귀 빠진 날이니 귀 때려주세요.

는, 

이번 생일은 특별한 일이 많았습니다. 여자친구가 있는 생일, 묘하네요. 제가 폼폼푸린이라는 캐릭터를 닮았다고 닮은 도시락을 싸다 줍니다. 

빵도 직접 구워다 주네요. 

제가 글 쓰는 것을 좋아한다고 전부터 탐내던 그라폰 기로쉐 모델의 만년필까지 선물해줍니다. 얇은 필체를 좋아한다고 EF닙을 사서 주는 센스까지.

어쩌다보니 매니아에서 지내온지가 15년이 지났고, 그간 받은 사랑도 추억도 많아 매니아에는 꼭 신고를 하고 싶었습니다. 

받은 예쁜 도시락과 선물, 그리고 매니아 회원 여러분께 하고싶은 말도 한 번 써보았습니다. 오늘의 저녁 바람은 여러분께 차지 않고 행복하기를 기도해봅니다. 

Comments

축하드립니다~!!!

WR

감사합니다! 늘 감사합니다 ^^

WR

생일빵이 좀 씨네요 어이쿠!

15년 매니아 솔로인생을 배신때리시다니

WR

저 요즘 스퍼스 열심히 응원하고 있는데 봐주시면 안됩니까? 

세상에~ 젤 행복한 남자이시네요!
생일 축하드립니다.

WR

정말 저는 아마 세상 제일 행복한 사람이 맞다에 전재산을 걸 수 있을 것 같습니다. 

정말 고개숙여 감사드립니다 ^^

저의 수제 리미티드 에디션 받으시죠! 축하드립니다 ㅎㅎ

WR

아이고  잘 피하고 있습니다..는

감사합니다 ^^ 그러고보니 기린은 혀가 보라색이었나요?

신돈님 글씨체 멋져요!
생일 축하드립니다!!

WR

앗... 이런 칭찬은 들을 거라고 생각도 못했습니다 ^^;;;;

축하해주셔서 감사합니다! 

어디시죠? 진짜 제대로 맞으셔야 겠네요..
축하드립니다.

WR

갱남 사람입니다... 살살 때려주세요 

감사합니다 ^^

생일 축하드립니다
근데 여친이라니요...

WR

죄송합니다.. 스퍼스 더 열심히 응원하겠습니다!

축하와 함께 받으시죠

WR

아이구 책상 많아서 행복합니다! 감사합니다 ^^

축하는 드리는데 몸에서 짜증이 납니다...

WR

짜증 나신 것의 10만 배 이상 멋진 여자친구 만나실 겁니다! 

축하드립니다. 몸은 괜찮아지셨는지요..

WR

저는 아주 건강하게 잘 있습니다. 염려해주셔서 감사합니다. ^^

신돈사마 감축드립니다.
여자친구가 있는 생일이라.........
복잡미묘한 감정이군요.
물론 전 부럽지 않습니다. 물론입죠.
다시 한번 오늘 세상에서 제일 기분 좋은 사람이 되시길 바랍니다.^^

WR

암요, 압니다! 내 세상님의 건강은 좀 어떠신지요?

몹시 염려가 되었습니다... 부디 건강하셔야 합니다. 오래오래 행복해야지요.

감사합니다! ^^

GIF 최적화 ON 
106K    16K
WR

움짤이 아주 미묘합니다. 감사합니다! ^^

생일 축하드립니다! 건강하시길, 행복하시길 바랍니다.

WR

감사합니다! 저는 몹시 행복합니다. 이렇게 많은 축하도 받고..

늘 행복하시길 바랍니다 ^^

ㅎㅎ 유부남은 절대 부럽지 않습니다.

아 물론 전 행복합니다.

WR

원목님의 글 평소에 애독하고 있습니다..ㅠ_ㅠ

우리 모두 행복하길 기도하겠습니다!

WR

정말 이럴 수 있을까 싶을 정도로 저를 아껴주네요. 저는 이미 우주에서 가장 행복합니다. 감사합니다! ^^

됐어요! 아 물론 생일은 축하드립니다 전 19일인데 하루 먼저 태어나셨군요.

WR

헉!? 그게 그렇게 됩니까!? 미리 축하드립니다!

생일 축하드닙니다 여친과 같이보내는 생일 참좋죠 언제나 행복하시길

WR

오늘 저는 혼자입니다... 굽네 고추바사삭에 고량주 한 잔 마시고 있습니다! 릴맥롸우리님도 행복하시길 ^^

생일 축하드립니다!!

WR

감사합니다!^^

필체 멋지시네요!
앞으로도 계속 행복하시길 바랍니다

WR

필체에 대한 칭찬을 두 번 받을 줄은 몰랐습니다. 진심으로 감사합니다! ^^

여자친구 부럽습니다 

쌀쌀한날 따뜻하게 생일 보내시길~

WR

안젤로님께도 진짜 좋은 여자친구가 생기시길 기도하겠습니다! ^^

옷!!! 멀리서나마 우리 신돈옹 생신을 진심으로 감축드립네다!!
항상 건강 챙기시고, 이쁜 사랑하십시요.

그리고 힘차고 날카로운 필체가 아주 멋집니다

WR

아이고 정진영옹! 제 생일을 늘 축하해주셔서 감사드릴 뿐입니다.

이렇게 매니아에서 글로만 마주했지만 참 따뜻한 분이라 생각이 듭니다.

정진영옹을 위해, 지금 여기서 술 한 잔 따라 올립니다.

필체는, 아마 저보다 훨씬 멋지게 쓰실 것이라 생각이 듭니다.

늘 행복하시고, 제가 멀리서나마 함께 한다는 사실 잊지 말아주십시오!

생일 축하드립니다, 북두신돈님! 오늘은 술 조금만 드시길...

WR

감사합니다! 오늘은 술을 조금만 마시도록 하겠습니다 ^^

생신 축하드립니다!!!

글씨체가 정말 멋지시네요. 항상 건강하세요!

WR

아이고! 우리 랄무원...

제 글씨체를 또 칭찬해주시다니 ㅠ_ㅠ 감사합니다!

생일 축하드려요. 저랑 생일이 같으시네요. 전 오늘 바뻐서 와이프가 끓여놓은 미역국도 내일 먹게 생겼네요. ㅎㅎ 케이크도 생략하고 본가에서 가져온 김장김치에 수육 먹었네요 ㅎㅎ

WR

와!!! 축하드립니다!!! 저 늦지 않게 축하드리는 거죠? 축하드립니다!! 김장김치에 수육..저도 ㅠ_ㅠ

생일 축하드립니다. 귀 때렸다가는 여친분께 혼날 분위기라 하지 않겠습니다. 앞으로도 건강히 음주하시고 알콩달콩 연애도 하시기 바랍니다. 글도 자주 쓰시구요.

WR

절대 혼나지 않을 것 같습니다 

하인리히님! 늘 고생하시는 우리의 운영짐...은 너무 옛날 드립인가요?

멀리서 보드카 한 잔 올립니다. 한 잔 받으시고 뱃속이 따끈해지시길 바랍니다!

하인리히님의 무궁한 행복을 빕니다!

저는 짐이 맞습니다. 

감사합니다. 언젠가 같이 한 잔 할 수 있는 날이 오기를

WR

꼭 그 날이 오기를 빕니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건