Xp
Free-Talk

광진구나 지하철로 이동 가능한 맛집 추천 부탁드립니다(광나루 등판)

광나루에 목금 다녀와야 하는데 오전에 출발할 예정입니다 (철도파업때문에 될지 모르겠지만)

행사가 6시반인데 점심 이른저녁 먹고 들어가야 할듯 합니다

같이 만나실분 있으시면 만나서 먹고( 데려가주십쇼)

얘기도 하고 상담이 필요하신분은 1:1 대면 상담도 가능할겁니다 없으시면 혼밥을 해야 하니 먹을만한데 추천해주세요

그 다음날은 인천에 있다가 서울 찍고 서울역에서 돌아갈 생각입니다

그날 보실분도 괜찮을거 같습니다

요약:맛집 추천해주세요 번개미팅,현실상담도 가능합니다 아니면 어디 데려가 주세요

*이글 이후 정보 글 정상 업로드 예정입니다

Comments

군자역 근처에 덮밥 맛있는 집 있습니다. 텐동한이라고.. (군자역 덮밥하면 나오는 “이xx” 요기는 비추합니다)

광나루역 가시는거면 광장동 가온이라고 유명합니다. 요새 체인도 간혹보이던데 여기가 본점입니다. 아님 전 그냥저냥 했는데 수요미식회에 나갓던 김치찌개집도 있습니다. 이름은 기억 안나네요..

수요미식회 김치찌개는 옛집입니다.

광나루역 1번 맛집은 '스시토프', 2번은 '범가', 3번부터는 워커힐에 올라가셔야 해서 패스...

지나가던 광장동 주민이 글 남겨둡니다.

WR

광알못인데 워커힐은 뭐하는덴가요?

호텔입니다

WR
오우야 그랬군요...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건