Xp
Free-Talk

전세계의 모든 운동선수, 가수 중에서 누가 제일 유명할까요??

그냥 갑자기 궁금증이 들어서..

Comments

세대 통틀어서는 MJ

스포츠든 음악이든 MJ

크리스티아노 호날두, 아리아나 그란데, 셀레나 고메스 정도 생각나는군요. 절대적 지표는 아니지만 셋 다 인스타 팔로워 1억 5천만 넘는걸로 압니다.

현역중에는 메호일거같네요.. 셀레나고메즈나, 그란데, 테일러스위프트는 SNS하는 젊은층에 한정일거같고

고인이나 은퇴한 사람 다 생각하면 MJ

현역으론 미국을 대변하는 남자가수는 뜨또 라고 들었는데..

뜨또는 힘드려나요..?

아님 브루노 마스..?

비버는 캐나다인...

SNS 기준으로는 그 놈입니다

현역은 호날두, 역대는 펠레 

MJ MJ일것 같습니다

두 mj가 아닐런지요

마이클잭슨, 조던, 우사인볼트, 비틀즈, 마이클펠프스

중 한명 아닐까요

솔직히 마잭 이름도 안들어본 사람이 있을까 싶네요. 운동선수들은 은근 유명하다볼만한 사람 많을거같아요.

비틀즈

비틀즈랑 무하마드 알리 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건