Xp
자동
Free-Talk

K7 프리미어? 더뉴그랜저?

안녕하세요~ 차량교체를 앞둔회원입니다
준대형급에 하브 생각중인데
지난 4월에 나온 k7프리미어와 이번에 나오는 더뉴그랜저에 관심이 갑니다
성능과 각종옵션은 거의 비슷한거같고 결국 네임밸류상 그랜저가 앞서고 디자인 선호는 개인차가 있는거같아서 투표를 올려봤습니다^^ 구매시 참고할께요^^

Comments

CF문구 인용 좀 할게요
그랜저 사야지~

그렌져 페리 디자인은 호불호가 갈리니 꼭 실사를 해보시길 권해드립니다.

저는 K7이 나아 보이는데 그랜져 이름값을 무시 못하죠. 비슷하거나 디자인이 마음에 드시면 그랜져로

일반적으로는 현기에서 현대차를 미세하게 조금 더 좋게 만든다고 들었습니다. 하지만 거의 같은 차니까 시승해보시고 맘에 드는 차 선택하세요 ^^

신형에 한 표.
그리고 개인적인데 준대형에서 그랜져라는 이름이 주는 느낌이 조금 더 나은거 같습니다

그랜저 디자인은 호불호로 선택을 정하는게 아니라 일단 사고나서 적응하는겁니다.

외부는 k7 내부는 그랜져 라는 말이있죠 

WR

K7실내도 예쁘긴한데 검정 하이그로시가 좀 많은거 같더라구요^^ 그리고 무선충전이 그랜저는 10v인데 k7은 5v인것도 아쉽고요 ㅎ

저도 비슷한 고민 중입니다.

저는 연비에 민감하지 않아 하브는 관심없고
그랜져나 K7 6기통에서 고민중인데요.

사진만 봐서는
인테리어는 그랜져가 너무 맘에 드는데
아웃테리어 특히 앞부분이 넘 적응이 안 돼서
실제 출시 후에 실물 함 보고 결정하려고
기다리는 중입니다.

WR

네 저도 시승은 안하더라도 대리점 가서 실제 보고 한번 앉아라도 볼려고요..^^

개인적으로 이번 그랜저 외관은 못 봐줄정도라 k7한표입니다!!

제가 산다면 그랜저로...
나름 남자의 로망카죠~

둘다 시승해보고 삘링 오는대로 가십시요!

.

저는 절취선 리어램프가 별로더라구요

애매할 땐 역시 최신 제품이죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건