Xp
자동
Free-Talk

포드V페라리 보고 왔어요 코엑스 MX관 (강추) No 스포

표 배부문제로 인해( 어설픈 줄세우기로 인한 도착시간과 관련없는 표 배부) 편치 않은 기분으로 착석했습니다.

몇몇 개봉작들의 예고편이 지나가고
엄청난 기대작인 포드V페라리가 시작됐습니다.

주인공인 켄 마일스와 캐롤 쉘비 오랜 두 친구의 우정을 자동차에 스며들게 한 이 작품
처음부터 끝까지 지루하거나 지친 순간이 없네요.
매 레이싱 장면마다 그 생생함이 그대로 전달됐습니다.

시작과 동시에 언급되는 7000RPM은
여러번 언급되는데요. 끝에서 두번 째 레이싱때 전율을 느꼈습니다.
온몸의 소름이 느껴지고 털끝은 솟았습니다.
그 감정은 10여초정도 지속되었는데
오랜만에 이런 기분을 경험하니 놀라울 정도였습니다.

* 영화 외적인 얘기인데 시사회다보니 사전 공지되었던대로 경호원분들의 시선이 날카롭습니다. (경호원분들은 엄청 친절했습니다.)
전 오히려 경호원분들이 있는게 좋았습니다.
왜냐 관크가 거의 없습니다.
휴대폰을 켜거나 촬영하는 분들을 찾을 수가 없네요 ㅎㅎ
물론 알람 소리와 뒤에서 좌석을 차시는 분은 있었지만요..

이 영화 진심으로 추천드립니다.

한 줄 평

존중과 배려 그리고 신뢰로 이뤄진
완벽한 7000RPM

*어제 배부 사태로 보상 해주네요(포드v페라리 아이맥스 관람권 2장)

Comments

호오 아이맥스로도 개봉할 거 같은데 그걸로 봐야겠네요. 기대됩니다 ;)

WR

이 영화는 사운드가 정말 중요해요.
사운드 특화관을 노리시는게 더 좋으실 것 같아요.
서울에 거주하신다면 새로생긴 성수 메가박스 MX관도 경험해보시는게 어떨지요 ㅎㅎ

오우 감사합니다 ;) 사실은 제가 C사 직원이라서.... 하하. 탐방 겸 성수 메가박스 MX 한번 가보겠습니다.

WR

저도 cgv만 vip 랍니다 ㅎㅎ
좋은 관람되세요!

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

으아아아악 못 기다리겠슴다 

간만에 MX 관 한번 가야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건