Xp
Free-Talk

와이프와 딸과 제주여행 이틀차입니다!

그런데 둘 다 꽤 전에 자고 있습니다!
저는 어제나 오늘이나 제일 먼저 일어나고 늦게 자고 있습니다!
운전은 제가 하고 있습니다!

일찍 주무시면서, 제가 술사온건 뭐라고 안해주셔서 고맙습니다 내일 운전 지장 없을 정도까지는 창 밖 바다 보며 23제곱미터 방에서 홀로 깨어 운치를 즐기겠습니다. 하하.

근데 진짜 와이프와 딸을 구경시켜주고 자게 해주고 (잔소리 안듣...)술도 먹고 좋아요! 흐흐흐

Comments

가족 여행가서 잠깐 혼자 있을 때 참 좋은거 같아요.
전 주로 사우나 하는데 여행가서 좋고 잠깐 머리식혀 좋고 몸 따듯해서 좋고 애들은 자도 집사람은 왜 안오냐고 뭐라하지만 ;;

가을에 일본가려다 분위기때문에 재주도 다녀왔는데 오랜만에 제주도 너무 좋더라구요.
즐거운 여행되세요.

요새 춥지 않나요? 아이랑 갈만한 곳이 있나요? 저도 제주도 가려고 알아보다 날씨가 애매해서 접었는데 정보 좀 주세요!

WR

타이밍을 잘 잡아서인지 도착한 날 정도 제외하고는 야외활동하기 괜찮았습니다. 다만 바람이 불어서 애를 밖에 오래 두기는 그렇더라구요. 아마 갈수록 더 추워질테니...
저희 애는 이제 두 돌쯤 되는지라 솔직히 얘 데리고 뭘 본다 이런 생각 안하고 넓은 곳 풍광 좋은 곳에서 십분씩이라도 걷고 뛰고 놀라고 하다보니 많은 곳에는 못갔네요. 우도에서도 내내 유모차에서 잠만 잤던지라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건