Xp
Free-Talk

3~4만원대 식당 추천해주세요

어쩌다 보니 두달간 식사비를 지원받게 되었습니다!!!

매일 혼밥을 하게 되었는데 식사비를 지원받아서 한번에 최대 5만원까지 가능해요.

1인 식사만 되고요 !! 혼밥해야 되어서 정식같은건 잘 못 먹지 않을까 싶어요... 거진 2인 이상 주문이어서ㅠㅠ

혼자 먹을 수 있는 식당 중에 괜찮은 곳들 방문해볼까 합니다. 

참 행복한 고민이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

강남, 코엑스, 가로수길, 건대에 위치해 있는 식당이면 편할거 같습니다.

3~4만원대의 괜찮은 식당 추천해주세요!! 일식이랑 중식 특히 좋아합니다.

Comments

팥죽 드셔야죠 ㅎㅎ

WR

팥죽은 평소에도 많이 먹습니당 ㅋㅋ

점심 오마카세 5만원짜리들 널렸습니다. 행복하시겠네요.

WR

오마카세라는건 혼자 가도 가능한가요?? 서울촌놈이라 ㅠㅠ

당연하죠. 오히려 혼밥에 더 최적이에요.

네 저도 런치 오마카세 투어 추천드립니다!!

WR

오마카세 혼자 가능한가요!?

네 어차피 다찌에 많이 앉아서 먹으니까 괜찮습니다. 그리고 오마카세는 혼자 드시는 분들 많습니다!! 

강남 코엑스 가로수길 골목들에 미들급 오마카세 찾아다니시면 런치 5만원 정도에 충분히 드세요. 

고민할거없이 소고기 촵촵이죠.

백화점 식당가에서 분위기내면서 드시면 되겠네요. 오마카세도 좋고 중식도 코스요리 5만원쯤 꽂히는데들 많습니다. 뭐 여의치않으면 요리부세트에다가 공부가주나 연태고양주 하나 반주하셔도 괜찮을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건