Free-Talk
Xp
Free-Talk

혹시 실내에서 할만한 맨손 운동이 뭐가 있을까요?

몇달째 운동을 안하고 앉아만 있었더니 살은 계속 찌고, 일찍 피곤하고..

맨손스쿼트 30개 했더니 헥헥 대네요..-_-;;;;

실내에서 가능한 맨손 근력운동이 뭐가 있을까요?

저는 당장 생각나는 스쿼트, 푸쉬업밖에 없어서..;;;

혹시 부위별로 생각나는거 있으면 추천좀 부탁드립니다.ㅠㅠ

부위별로 표를 만들어서 몇개씩 달성! 이런거 만들고 싶어요~

Comments

1. 스쾃 - 빠르게 느리게 점프
2. 푸시업 - 느리게 빠르게 좁게 넓게
3. 버피테스트 - 다양한 난이도로
4. 하이 니 - 제자리 뛰기인데 무릎을 수직이 되게 드는 운동
5. 크런치 - 허리 부담 없게 실시
6. 엎드려서 팔 다리 머리 들기
사실 군대 pt체조가 참 좋습니다 6번 8번 14번

WR

상세한 답변 고맙습니다.^^

플랭크!!!

WR

아 플랭크도 있었군요. 아는 분 이걸로 살 많이 뺐다고 ㅋ

맨몸 운동에 대한 관심도가 높기 때문에 유튜브에 정말 많은 영상이 있습니다. 그 중에 데스런 이라는 채널이 있을텐데 한번 살펴보시는 거 추천드려요.

WR

고맙습니다~~

요즘 스위치에 링피트였나 그게 괜찮아 보이더군요.

WR

이것도 찾아볼게요 감사합니다~~

커뮤니티에 '나 죽겠다' 는 아우성들이... 

WR

헐.. 너무 빡세면 안되는데요 ㅠㅠ

스위치 있으세요? 그럼 링피트 좋아요. 빡세긴요. 빡세게 해서 빡신 거죠 ㅎㅎ 난이도 조절 가능하니 재밌습니다. 아스카 님도 하고 계신 걸요!

WR

아 닌텐도 스위치말씀하시는건가요? 그건 하기 힘듬 ㅠㅠ

집에서 할수있는 운동으로는
스쿼트 런지 하체는 이 두개면 얼추 될거같고요
상체는 푸쉬업(가슴/코어), 힌두푸시업(어깨/가슴), 벤치딥스(삼두)
요정도 생각나네요~

가끔 슬로우 버피하고 있어요
헬스장 안 가는날 하는데요
괜찮은 것 같아요

스케이터 점프 빡세고 재밌습니다ㅋㅋ
https://youtu.be/JuMXySadYdw

검색 대상
띄어쓰기 시 조건