Xp
자동
Free-Talk

휴대폰 질문) 갤럭시 s10쓰시는분들 궁금합니다

원래는 노트 존버 중이었는데

우연히 신도림 들려서 알아보니

공시완납 5에 혹하네요

손이커서 노트만 썼었는데(현재 노트8)

어떠신가요?

Comments

직접 만져보고 사시는게 제일 좋지 싶어요

s10e 쓰고 있는데, 저는 작아서 매우 만족하고

엣지스크린 없어서 이것도 만족하고 사용중인데

요런점들은 결국 사람마다 다르니까요

s10 정도면 어느 매장에가도 디피 되어있으니, 직접 만져보고 그립감 괜찮으면 가는것도 나쁘진 않다고 봅니다.

안에 소프트웨어야 다 거기서 거기라 생각하구요

노트만 쓰다가 S시리즈 사면, 펜이 없는게 은근 불편해요.

기기의 마감이나 사용감은 s10 계열이 더 나은 것 같았습니다.

S10+ 만족하면서 쓰고 있습니다.

S-10+ 5g 는 크기가 거의 노트급 아닌가요?

아래와 같이 알고 있습니다. 만져보시고 직접 비교하시면 될듯 합니다 ^^

S10e (LTE) : 5.8인치

S10  (LTE) : 6.1인치

S10 + (LTE) : 6.4인치

S10+ (5G) : 6.7인치

노트10 (5g) : 6.3인치

노트10+(5g) : 6.8인치

검색 대상
띄어쓰기 시 조건