Xp
Free-Talk

오늘 발표한 모토로라 레이저 폴더블 폰

GIF 최적화 ON 
1.3M    74K

스펙

프로세서 스냅드래곤 710

RAM 6GB

내부 디스플레이 6.2인치 pOLED(2142 X 876)

외부 디스플레이 2.7인치(800 X 600)

전면카메라 1600만화소 F/1.7(야간모드 탑재)

내부카메라 500만화소

USB-C 타입

eSIM

안드로이드 9 파이

지문인식

갤럭시폴드와 같은 내구성 문제에 대해서는

독자적인 코팅 기술과

levono와 협력해 만든 경첩을 사용해

문제 없을거라고 확신한다고 답변

가격은 1,499 달러(약 175만 5천 원)

Comments

오오오

진짜 예전 폴더폰 시절엔 레이저가 간지 그 자체였는데

WR

스타텍부터..진짜..

라임 컬러 나올 때 정말 절정이었죠. 없어서 못 구하던 시절이 있었는데...

잘 나가다가 마지막에 가격에서...흠...

예쁜데 굳이 여는 과정이 필요 있나싶네요

펼치기 전 액정이 정사각형이고 펼치고 나서 직사각형인건 개인적으로 넌센스라고 생각합니다

10-15년 전에는 예쁜폰의 선두주자였는데, 저는 아래턱이 촌스럽게 느껴지네요.

아래턱이 시그니처인 것은 인정하지만,
저도 이젠 바뀌기도 해야되지 않나 싶네요

그냥 서랍속에 ms500 꺼내보고 말겠습니다.. 가격이 ....

...망할놈의 추억보정...

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3823282

제가 예전에,영상 올렸던 기억이 있는데 그때 이건 상상으로 만든 영상이다 댓글 달렸던 기억이. 근데 정말 상상이 아니라 현실이 되었네요. 폰 바꾼지,얼마 안됐는데,왜 이제 나오는거니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건