Xp
Free-Talk

해리포터 영화 시리즈 정주행 할만 할까요?

마법사의 돌만 보고 부분부분 봤는데 큰 감흥이 없어서 뒷부분은 안봤었어요.
나이도 먹어서 다른 느낌이 있을것 같은데 매니아 분들 추천하시나요?

Comments

전 해리포터를 좋아해서 가끔 정주행 갑니다.
영화자체가 명작이라고 생각하지는 않지만 추억때문인가 전 볼 때마다 재밌더라구요.

헤르미온느 예쁩니다..

앞쪽은 좀 유치하다고 생각했는데 뒤쪽으로 갈수록 어두워지고 흥미로워 집니다
개인적으로는 최고의 시리즈물로 뽑습니다

얼마전에 세번째 정주행 했습니다.
편당 2시간에서 2시간반 정도라 8편 몰아보면 18~20시간 정도 걸리니까 잘하면 하루 안에 몰아볼 수도 있겠네요.

책을 한번 보시는것도 나쁘지않을듯합니다

으어어 무조건 보셔야죠.
마법세상은 해리포터 이후로는 다른게 상상도 안되고 아주 좋은 작품이라고 생각합니다.
추천드립니다.

아 ‘웡 가르디움 레비 오우사’ 지 ‘레비 오사’ 가 아니니 알아두세요

한번쯤은 보시는걸 추천드립니다. 이왕이면 소설도 좋습니다.

해리포터 덕후인데 아무것도 모르면 영화는 추천이에요

근데 솔직히 책 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 넘사벽 >>>>>>>>>>>>>> 영화 라고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건