Xp
Free-Talk

버스정류장에서 어쩔수 없이 들은 어느커플의 대화...

오후 4시에 친척분에게 김장에 쓸 액젓을 받기위해
버스정류장에서 대기중에
어쩔수없이 들은 대화내용입니다
여성"날씨가 갑자기 너무 추워 졌쩡!!!"
남성"예보에 오늘 춥다고 했는데 왜이렇게 얇게 입고 왔쩡!!!"
여성"자기가 내 난로가 되주면 되징!!!"
그러다 남자가 자신의 롱패딩을 열어 여자를 패딩으로 감싸안고 그커플은 그들만의 로맨스영화를 찍고 있었습니다
...................
더 많은 대화를 어쩔수 없이 들었지만
쓰고 싶지도 않습니다...
커플들 다 망했으면...

Comments

아니.. 하코키님도 커플이시잖아요!

WR

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4278040&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=mcrye
형제여 돌아왔습니다...

편 안 -

WR

그저 평화죠...

영하 -14도 까지 떨어져도 그럴수 있나 두고보자아아아아

WR

따시게 입고 댕기면 될것을 미련하게 말이죠...

나도 껴졍!!!
하며 품에 같이 파고들으셨어야죠

WR

남자에게 아이솔레이션 했어야 할까요...

추우면 각자 집에서 나오지마

WR

정답!!!!

하코키님이시라면 그런 아이들에게 인생의 선배로서 진솔한 충고를 해주셨을거라고 생각했는데 실망스럽네요.

WR

아... 제가 이리 생각이 짧네요...

WR

형제들이여 여기 좌표가 떠 있습니다...

흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진 거야

하아....

부러우면 지는거다

라는말 누가 만들었는지 궁금하네요

왜 저를 솔로도 모자라서 패배자 까지 만드는건지

롱패딩이 저렇게 큰가요?? 하나 장만해야겠네요.

나중에는 서로 열받게 하는 난로가 될 것을....

아 자음어 쓰고 싶네요. 진짜 한때죠 저러는것도. 너무 공감되네요

하코키님이 매니아에 독을 풀었다!!! 

왜 버스 정류장에서 그러고 있었을까요.....

일부러 춥게 입....

난로에 데여 봐야....

버스 정류장 또는 길가에서 아무 말 없이 서로를 노려보며 서 있는 커플들도 많을텐데요

망해라 보단 아이나 생겨버려라가 훨씬 효과적이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건