Xp
자동
Free-Talk

지스타 경험 있으신 분 계실까요?

일이 생겨 갑작스럽게 내일 휴가를 쓰게 되었는데 일이 취소되었습니다

마땅히 할 것이 없어서 뭐 할까 찾아보던 중에 오늘 부터 지스타가 열린다고 하더라구요.

알아보니, 온라인예매는 끝났고 현장구매 밖에 못 하게 될 것 같은데..오픈시간 기준으로 얼마나 일찍 가야 입장이 가능할까요?

그리고 지스타 들어가면 행사들이 어떤식으로 준비되어 있는지 궁금합니다!

Comments

2014년인가 갔던거 같은데 새벽 5시쯤에 도착했을땐 별로 없어서 밥 좀 먹고 8시? 정도에 다시 갔더니 12시 넘어서 입장했습니다. 줄이 벡스코 안에서 풀로 꽉차고도 모자라 밖으로 나가서도 끝없이 이어지더군요

WR

4시간 기다리셨네요 좀 고민해봐야겠는데요.

오늘이 그나마 좀 수능당일이라 덜한데 매표소 장난아닙니다.

WR

오늘은 근무라 못갈 것 같네요
정보 감사드립니다!

작년 취재차 갔는데 온라인예매가 아니면 줄 억수로 서서 기다리시면서 표를 구매하시더라구요 이부분 체크하시길 추천드려봅니다!

WR

감사합니다! 내년에 가야겠습니다 흑흑!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건