Xp
Free-Talk

페라리 신모델 Roma 등장

https://www.instagram.com/p/B40myq5AExH/?igshid=1pcoyrz0pcjxr 

개인적으로 최근 페라리 디자인들이 참 별로였는데 와... 이건 진짜 끝내주네요. 베이비 페라리지만 정말 인기 많을 것 같습니다.

+ 애스턴마틴  DB10을 확실히 닮긴 했는데 디테일을 살펴보면 최근에 나온 몬자 모델과 SF90 모델 디자인을 많이 가져왔네요. 

Comments

컨셉카같은 느낌의 차들이 막 나오기시작하니 느낌이 묘하네요

어제 떡볶이만 안 먹었어도 사는건데 아쉽네요

떡볶이값 제가 드릴테니 한대 구매하시죠

음머어님 어제 떡볶이 드시고 싶으셔서 엽떡 인수하셨답니다.

어우 그러면 제가 형님으로 모시겠읍니다 

설마 순대 튀김까지 드셨습니까??
무리하셨네

암쥐 gt에 페라리 피가 섞인 말같네요

본드카 느낌나네요

뭔가 애스턴마틴스럽네요

포르쉐 전기차랑 느낌이 비슷하네요

엑스퍼트 1등하면 이거 상품으로 주는거 맞죠? 

약간 벤츠, 에스턴 마틴, 포르쉐가 다 보이네요.
휠이랑 스티어링휠 안 보면 페라리인 줄 모르게 생겼네요..

곧 구매해야겠네요

물론 다이캐스트 1/24 로요  

애스턴마틴 느낌도 많이 나네요

포드 대 페라리 개봉 때문인가요

그동안 보던 페라리의 외관이 대폭 변경되었네요. 

3도어군요
그냥 껌 사 먹어야지

전 과거 밀란 팬이라 로마 거르겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건