Xp
자동
Free-Talk

내복 입으셨습니까

저는 아직이요
좀 더 추우면 입을려고요 ㅎㅎ

Comments

저도 아직은.. 좀 더 추워지면 입어야지요

전 영하로 떨어지면 무조건 내복입니다.

작년까지는 '난 내복따윈 입지 않아 그걸 왜 입지?!'라는 패기로 겨울을 보냈으나...
올해는 벌써부터 춥네요 1년새 20kg을 뺐는데 살뺀 영향도 큰가 봅니다...

WR

다시 찌세요

태울 연료가 없어서 추우신가 봅니다. 주유를 하셔야...

정말 살을 다시 찌워야 하나 싶을 정도로 처음으로 느끼는 추위네요.
여태껏 난 정말 추위를 안느끼는구나 믿고 살아왔는데 그게 살 때문이었던가, 아님 나이먹어가면서 변한건가 모를정도로..

저도 예전에 다이어트 하고 난뒤에
옷를 티셔츠만 3-4겹씩 입고 다녔던 기억이 나네요~~
지방에 줄어들면 확실히 더 춥긴 합니닼ㅋㅋ

내복대신

뜨거운물를 보온주머니 넣고 있으니 좋더군요..

코트를 좋아해서

좀 춥다 싶을때 안에 내복입고 코트를 입습니다!

영하 30도여도 내복은 안입습니다

외유내강이라고 하죠
내복은 강하다!

내복 입으면 실내에서 더워서 미치겠어요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건