Xp
자동
Free-Talk

사당에혹시 소개팅 할 만한 장소 있을까요?

안녕하세요. 회사근무지 이동으로 인해 경기도로 올라온지 3주?정도 됐는데 사당에서 내일 저녁8시쯤? 소개팅을하게 됐는데 인터넷을 찾아봐도 어디가야될지를 모르겠더라구요. 위쪽에는 연고도 없고 쓸쓸한 연말을 보낼 것 같았는데 한번의 찬스가 와서 한번 잘 살려보고 싶은 마음이 있는데 이자카야 or 괜찮은 맥주집 같은 곳? 아시는분 있을까요.

사람사는게 다 똑같다고하지만 낯선 곳에서 서울 사람이랑 어딜가야돼는지 모르겠네요.2~3시간 무엇을 하면좋을지 추천좀부탁드려요!

Comments

오뎅바가 하나 있는데 2차로 가기 좋은 것 같아요

WR

오뎅바요??한번 찾아보겠습니다. 감사합니다.

무난한데는 파스텔시티 내 식당(생 어거스틴 등)이고, 고베 그릴도 괜찮아요. 2차로 맥주는 칼리가리 박사의 밀실 나쁘지 않았던 것 같아요.

WR

파스텔시티가 어떤건지 찾아봐야겠네요. 8시라 밥은애매할 것 같아서 맥주집?이 괜찮을 것 같은데 감사해요!

일식 좋아하시면 파스텔시티(사당역이랑 연결되어 있어요)에 도쿄하나라는 일식집 있습니다.
근데 1인당 4-5만원선이라 좀 쎄긴해요.

WR

어우 가격이상당하네요. 첫소개팅에는 조금 부담이긴한데 진짜마음에들면 가고싶네요.

사당역 소개팅은 거의 파스텔시티 안이라...

WR

아거의 그런거같네요. 한번 거기에서잘찾아 볼께요

형제님 내일 좋은 시간 보내시길

그 근처 방배동 8년 거주한 사람인데, 파스텔시티는 늘 너무 번잡하더라고요. ‘피에세’라고 사당역 코앞이지만 조금 독립된 레스토랑 형태로 지어진 곳이 있는데 조용하고 괜찮습니다.

WR

형제님 말씀새겨듣고 찾아보니 평이 상당히 좋은 것 같습니다.한번 가보겠습니다.!

제 친구도 사당에서 소개팅이 생겨서 저랑 답사까지 했었습니다..저는 나름 가봤기에 파스텔시티 추천했지만 정작고른건 맞은편 파스타집인데 윗분께서 얘기해주신곳과는 같은지 잘 모르겠습니다..그래도 파스텔시티가 문안한거 같긴합니다다만 단가도 나름쎕니다..반대편도 그닥 싸진않았지만요..그럼에도 불구하고 찾아가기쉽고 화장실 찾기편하고 건물에 서점도있고하니..이어가기 괜찮을듯싶네요..

WR

오홍 저는조금 멀리살아서 2~3시간정도 밖에 시간 못보낼꺼같은데 날씨도춥겠다 거기안에서 2차가게돼면 가야될 것 같아요.떨리네요

잘되시길 바랍니다 뽜이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건