Xp
자동
Free-Talk

간만에 wwe뉴스) 그녀석이 wwe에 돌아오려나 봅니다.

wwe와는 이제 두번 다시 관련있지 않을것처럼 wwe에 큰 충격을 주고 평생의 원수일것같던

그 녀석이..........wwe 관련 프로그램에 나왔습니다. 아직 정식 선수로 돌아온건 아니지만

개인적으로 그 전초라고 생각됩니다.

참 모르겠네요. 이제와서??? 라는 생각과 야 그러고 떠나서 다시 돌아오다니??? 라는 생각만 드네요.

Comments

스타급 레슬러중에 wwe랑 싸우고 나간 선수는 수도없이 많지만 복귀 안한 사람은 거의 없었기때문에 놀랍진 않네요.

WR

그래도 이녀석은 좀 충격이긴한데 머 자세히보니 fox와 계약된거고 wwe로 복귀는 아니고 알수없다고는 하는데 저 프로그램에 나온다는것 자체가 좀 충격이네요.

폭스와만 계약일뿐 WWE 복귀는 아니라는데 과연... 일단 FOX 트위터에선 정기적으로 출연한다고 올라왔네요

돈이 없었나....

이와중에 페이지는 쉬더니 정말 예뻐졌네요

그리고 수염 기른 캔 유 디깃 서커

펑크가 퇴사한 이후 덥덥이에 관심을 껐는데 다시 볼 이유가 생겼네요. 개인적으로 펑크에 대한 덥덥이의 대우에 너무 크게 실망했었는데 어떤 식으로 화해를 한걸까요

WR

아직 선수로 정식으로 wwe에 복귀한게 아니니 더 지켜봐야겠지만

그 펑크가 저 wwe프로그램에 나왔다는거 자체가 왠지 복귀 가능성을 암시하는것같습니다.

펑크는 서로간에 돌아올수 없는 강을 건넜다 생각했는데...

펑크는 뭔가 MMA한다더니 잘 안되는거같고.. 덥덥이 요즘 분위기는 어떤가요? 

격투기는 잘 안되는 수준을 넘어서 자격 미달
수준이죠 본인은 더 도전한다고 했었는데 아마
당사자 제외하고는 아무도 더 보고싶어 하지
않을거라고 생각합니다

그 뭔가 감동적인 패배인터뷰(?)하나 남겨놓고.. 

하긴 나간지 한참인데 몇경기 하지도 않고 이슈만 엄청 끌린 느낌이었습니다.

다신 안볼것처럼 나갔다가 돌아온 경우가 꽤나 있지만, 이유는 거의 '돈'으로 귀결되더군요.

소름돋네요. 국용이랑 2차전갑니까

오스틴이 펑크 처음 탈단할때 그런 얘기를 했었습니다. 탈단하면 마음 편한데 비어가는 통장잔고를 보게되면 결국 복귀를 생각하게 될거라고.. 본인이 그랬다면서 말이죠. 그 시기가 펑크에게 왔던거 같습니다.

이 프로그램에 회장이나 트리플H가 나올일은 없을것 같고, 선수들과의 사이는 나쁘지 않을걸로 알기때문에, 출연하는것 같습니다~
어차피 계약도 Fox쪽이랑 맺은것일테구요

선수로 링복귀는 어렵지 않을까 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건