Xp
자동
Free-Talk

수능시험 전 날로 다시 돌아갈 수 있다면

어떻게 하시겠습니까

Comments

저 18수능이라...

지금 시험보면 400점 만점에 한 150점 나올거 같아서..절대 안갑니다..ㅎ

WR

공부 잘하셨군요 ㅎㅎ

저는 지금 인생에 만족하는지라 안돌아 갈랍니다 

WR

앤디?

앤디가 무슨뜻이죠? 

WR

쇼생크탈출 주인공이요 ㅎㅎ

아 그뜻이었군요 앤드 듀프레인 

사실 제가 회사에서도 영어이름을 앤디로 쓰는데

순간 응? 저를 아시는분인가 싶어서 깜짝놀랐습니다 

WR

나다 사장이다

수능 전날 겜방이 그렇게 쫄깃하고 재미있었거든요.

그래서 돌아가보고 싶어요.

WR

진짜 스릴만점 ㅎㅎ

지금 전날로 가면 점수가 태업 의혹 100프로 받습니다
그래도 인생을 돈주고 사고 싶어도 못사는데 돌아갈 수 있으면 재밌겠네요 다시 만 18세의 신체라니

고2입니다 절대안가요 naver

25년 전이네요 ㅎㅎ

재수한다고 생각하고 돌아갑니다... 아니 삼수 사수 해도 돌아갑니다 ㅎㅎ

작년 이맘때요? 안갑니다...

무조건 돌아가서 비트코인삽니다

돌아가서 대학 등록금으로 비트랑 이더를....

지금 기억 다 가지고 가는거라면 무조건 가야하는거 아닐까요?

수능 좀 잘보고 못보고의 문제가 아닐꺼 같은데 말입니다.ㅎㅎㅎ

생각해보니 수능을 잘 보는게 중요한게 아니네요. 그 해 로또번호나 외워가야겠습니다.

재수를 하더라도..갑니다...

그때 당시...

재수하죠. 18년 이득인데

무조건 가야죠 시간을 되돌리는건데..

무조건 가야죠. 고3으로 돌린다고 해도 감

지금 제 상황에선 정말 정말 고민되는 내용이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건