Xp
Free-Talk

당신을 잊지 않겠습니다. 故 정재홍 선수 추모 영상 l 매거진 농구인생 Vol.19 PEOPLE

그냥... 

글쓰고 유투브 창뛰었는데..........

이게 나오네요........ 

아니 이게 왜 첫 창에................................

https://www.youtube.com/watch?v=PsgEG1cI4Pw

고마웠어요 정재홍선수... 

편안하세요...

정말 매냐 활동 해주시며 친절했던거 감사합니다.   

Comments

벌써 보고 싶네요, 그 미소.

홈 개막전 때 제대로 못 봐서 아쉬웠는데 이게 영상으로도 올라왔었군요. 덕분에 잘 보고 갑니다.

날씨도 꾸물꾸물하니 기분이 참... 

아직도 정재홍 선수가 하늘에 있다는 것이 믿겨지지가 않습니다..

팬서비스도 많이 하고 스스로 노력하는 선수였는데 너무 아쉽습니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건