Xp
Free-Talk

경리-정진운 2년간 열애중

정진운이라면 정준영단톡방 멤버인데 하필 이런사람이랑...

군생활하기전부터 좋아했던 경리인데 

Comments

톡방이야 내 의지와 달리 나갈 수 없어서 있는 경우도 있고, 의사와 달리 초대할 수도 있는 시스템이니... 톡방에 있다는 것만으로 사람을 매도하는 것은 좀 과하지 않나 싶습니다. 도리어 그 톡방에 걸린만한건 탈탈 털었을텐데도 특별히 걸린 게 없는 거 보면 괜찮은 사람 아닐까요.

음악의신 하면서인가

정진운도 문제있었으면 벌써 논란나왔을거 같습니다

단톡방이야 뭐 그냥 들어가 있을수도 있는거죠. 관련된 것이 없는데 단지 단톡방멤버였다는 것만으로 뭐라고 그러는거라면.... 글쎄요. 

결국 정진운은 아무 잘못 없는걸로 나온거 아니었나요? 단지 그 이유로 몰아가는건 문제 있다고 생각되는데요

그 멤버중에서 정진운 말곤 다 팀에서 탈퇴하거나 연예계 은퇴 상태죠 그런데도 아무 문제 없이 나온게 정진운이고요 그렇다면 오히려 아무 문제 없다고 봐야죠 

오히려 글쓴분께서 너무 색안경르 끼고 보시는건 아닌가 싶습니다 

그 단톡방에서 살아남았다면 오히려 검증된게 아닐까요. 더러운 대화들에 분위기상 적당히 추임새만 맞췄어도 문제가 될만했을텐데요.

그게 중요한게 아닌데 댓글들은 단톡방에 집중하고 계시군요

그러게요 댓글에 정진운씨 이름 한글자씩 운이 달리면서 단결력을 보여주나 생각했는데

에라이 결혼이나!!!

어디서 들어본 이름이다 했는데..

찾아보니 무한도전 조정 특집 나온 가수군요.

이런게 바로 인터넷 매도인가요. 정진운은 문제 없다고 나왔는데.

2년이나!!

운!

톡방이 프로그램 같이 하면서 인사하는 톡방이었고 작성자분께서 생각하시는 그 단톡방이 아니라서 경찰 쪽에서는 참고인 조사도 하지 않았습니다..

너무 잘 못알고 계셨네요..

https://m.fmkorea.com/best/2378035194

몇년전 우결에서 고준희랑 가상부부로 나올때 처음 봤는데, 결국 진짜 연애는 경리랑 하는군요. 

확실히 정진운은 키크고 슬렌더한 타입에 연상인 여성들을 좋아하나 봅니다  

고준희도 173cm에 비율 좋고 정진운보다 6살 연상, 경리도 170cm 장신에 한살차이라고는 하나 연상...

글래머러스하기보다는 슬렌더 타입인 것 같은데요..? 경리 이전 연애도 원더걸스 출신 예은과 했었구요.. 쓰다보니 으으 부들부들

아, 쓰다보니 단어 선택을 잘못했네요.

확실히 고준희도 경리도 글래머라기 보단 슬렌더가 더 어울립니다. 수정했습니다. 

그리고 원걸 출신 예은을 잊고 있었군요.

거기도 정진운보다 두살 연상인데다가, 키는 그렇게 큰 편은 아니지만 (165cm) 어쨌든.... 음 

문제가 됐던 단톡방도 아니고 다른 단톡방이라던데요. 이게 왜 문제가 되는지

농구인이니까 인정!

흥 안부럽다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건