Xp
자동
Free-Talk

삼성디지털프라자 평생 공짜vs식자재마트 평생 공짜

매니아님들의 선택은 무엇인가요
되팔기 선물 안됩니다

Comments

한우만 매일 먹어도 밸붕입니다.

한우 랍스타 대게... 하앍

삼송은 개인적으로 흐음~ 

금전적으로는 전자가 나을것 같은데 만족도는 후자가 더 만족스러울것 같네요.

비싸서 못사는 건데 은근 삶의 만족도랄 높여주는 전자제품이 많은 것 같아요. 몽땅 사야죠~

1년 전자제품 구입비와 마트 구입비를 비교해보면 금방 답 나올듯.

1년 마트 구입비 아끼면 어지간한 전자제품 구입비는 가뿐하게 나오지 않을까요? 

프리미엄tv면 천만원 넘는 것도 많고 세탁기 냉장고 건조기 스타일러 식기세척기 청소기 공기청정기 컴퓨터 노트북 스마트폰 태블릿 이런거 걱정없이 쓰고 바꾼다고 생각하면..
생각만해도 행벅

삼성전자 제품은 사고싶은게 별로 없...

백화점 내에 전자제품으로 한정해주시면 전자체품으로 픽 하겠습니다.

삼전 시그니쳐는 가격이 벨붕

되팔렘이 되면 닥전인데
아니면 후자죠

삼성 브랜드를 별로 안좋아하기는 하지만...
하만카돈이 삼성에 인수되었던가요?
가정용 오디오까지 인수된거라면
삼성 시그니쳐 + 하만 오디오라인업....
금전적으로 비교가 안되겠는데요..라고 쓰면서 다시 보니 디지털 프라자군요.
디지털 프라자라면 시그니처라인업 외에는 메리트가 별로 없네요;;;

엘지가 좋기에.....

매일 잔치를

먹는 데 돈 안 아끼는 타입이라 닥후네요~

단순하게 생각해서
2천만원짜리 최신 TV가질래 vs 2천만원어치 한우 먹을래..로 생각하면
먹는 즐거움이 압승..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건