Xp
Free-Talk

나이x 오프라인 재고를 알아보고 싶은데요..!

xx키 에어맥스 97 라이트크림입니다
(제품명이 써있어서 문제가 되면 추후 수정할게요!)

네x버 쇼핑에도 많이뜨긴하는데 전부 해외배송이고 5일 이상 소요되서

가격조금 더 주고라도 오프라인으로 구매할수있으면 하고 싶거든요

인근 매장에 하나하나 전화해서 물어보는게 확실하긴한데

너무 무식한 방법같고...

빠르게 특정 품목의 오프라인 재고 확인할수있는 방법이 있을까요?

Comments

말씀하신 방법외엔 풋셀이나 나이키매니아 같은곳에서 리셀로 사시는게 가장 빠를것 같습니다. 하시다보면 리셀 시장도 나름 활성화 되어있구나 싶으실거예요

나이키코리아에서 판매중인 제품이라면 공홈에서 조회가능합니다. 전 매장은 아니고 직영점 위주로 검색됩니다.

해당제품 저도 관심있어서
열심히 알아봤습니다.(올해 초에)

출시된지 꽤 된 제품이다 보니
공홈 조회, 지인 찬스 등 총 동원
했으나 국내 매장은 구하지 못했어요.

당시에 미국 나이키 아울렛에
재고가 꽤 풀려서 직구로 구매는
가능했던것으로 기억합니다.

때문에 구매대행으로 물량은 꽤 있었구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건