Xp
자동
Free-Talk

혼자제주맨 사진몇장올립니다.

많은 맛집과 여러정보들 알려주셨는데, 이게 혼자 들르기도 힘들고 동선짜기도 쉽디 않더라구요. 암튼 재밌게 잘 다녀왔습니다~

Comments

오징어 사진 보고 깜짝 놀랐네요 제 초상권...

WR

헉...저도있습니다...

저게 피데기라고 하는 거죠?

WR

그..그런것 같습니다..(검색해보니 반건조 오징어 나오네영)

아 꼭 혼자 여행 가보고 싶은 곳인데 참 맘 먹기가 쉽지 않네요. 사진 잘 보고 가요!

혹시 날씨는 어떤지 알 수 있을까요?
저는 내일 내려가는데 아침 저녁으로
일교차 많이 심하거나 춥나해서요

제주도 사는데 일교차 심해요~ 근데 패딩 입을 정도는 아니고 코트 하나면 충분해요ㅎㅎ

감사합니다

WR

반폴라에 라이더자켓 입고다녔어요.
완전 밤에는 춥더리구요. 낮에는 오름같은데 오를땐 긴팔티하나 입고 다녔습니다.
저번주에 다녀왔구요.

오 참고하겠습니다.
감사합니다!

오징어는 월정리해변인가요?ㅎㅎ

WR

넵 월정리에요~ 딱보고아시네요

오징어 걸어둔 해변하면 월정리밖에 생각이 안 났어요 ㅎㅎ

와 사진 멋지네요 잘봤습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건