Xp
Free-Talk

장애인 주차칸 쪽지

Comments

제발 주작이길...

비장애인인데 민원넣고 신고했을까요?
머리가 있으면 생각 좀 하고 떠들지 노답이네요;

그런데 사실 많이들 합니다. 장애인 표지가 없는차량 신고하는 행인이 꽤 있긴 해요.

비장애인이라도 하는 분들 계시긴 하더라고요.

해야죠. 그래야 사회가 바뀌어나가지 않을까요?

보배드림 성님들이라면...

민원은 위반 차량이 보이면 아무나 넣을 수 있습니다.

세상에 별놈 다 있다지만..참

xxxx (욕입니다) 저 정도면 신상도 털릴만한데 진짜 찾아가고 싶네요.

뇌에 문제가 있으신가..

제가 저 차주분 가족이었으면 집 대문에다가 똑같은 어투로 적어서 붙여놓습니다. 아예 가족언급까지 해가면서요

참나...

그분이 생각나네요.

차 여기다 대지 말랬지? 차빼 이xx야.

그분 모셔와야합니다...

아닠 처음에 조곤조곤 사과하면서 잘나가다가 갑자기 급발진하네요

생각하는게 저러니 장애인맞네요.

정신 장애를 저렇게 밝히다니..

(대충 사람 아니라는 글)

비장애인이 신고하는게 갑질오지랖이 아니고, 비장애인이 배째라 주차하는 게 갑질이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건