Xp
Free-Talk

레드벨벳 - Bad boy

https://youtu.be/uRJFvFOcSsA
이때같은 컨셉으로 한번 더 나왔으면..

Comments

본인기준 레벨 넘버원곡입니다
도입부부터 몽환적인 트랩비트가 정말 세련됐어요
요즘도 자주듣는곡

군대에서 엄청 들었네요 레벨노래중 최애곡

저 음악 무려 스테레오타입스 곡이죠. 브루노마스 that's what i like 만든 그팀...

노래 자체는 아주 좋아하는 레벨 노래들 중 하나입니다.
그리고, 개인적으로 저런 스타일의 의상 착용한 여성들을 엄청 좋아합니다
가죽 스키니, 검정 정장 바지 등 말이죠.

다만, 저는 키가 큰 여성들을 좋아하는 편인지라...
키큰 여성들이 레벨 멤버들 의상을 착용하고 있으면 100% 눈돌려집니다.

레드벨벳 곡들 다 챙겨듣고 좋긴 한데, 그나마 167cm로 나름 큰편에 속하는 조이를 제외하고는 다들 키가 작아서 그런지... 멤버들에게 눈길이 가면서도 100% 끌리지는 않는게 솔직한 심정입니다
(어차피 전 특정 레벨 멤버를 엄청 좋아하거나 그런게 아닌 곡들만 챙겨듣는 라이트 팬이기에 )

RBB가 BB보다 더 다크한 컨셉으로 갔으면, 걸그룹 역사상 전무후무한 곡이 되었을건데 말이죠 ㅠㅜ 77 발라드로 1위한 그룹

검색 대상
띄어쓰기 시 조건