Xp
자동
Free-Talk

보배드림 화순 주차사건 최신내용

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4279975

Comments

드디어 커맨드 센터 띄우기가 완료됐군요!

왜 애써 그들과 똑같은 사람이 되려는지 모르겠습니다

앞 게시물까진 괜찮았는데 이건 좀 선 넘는거 아닌가 생각합니다.

목적은 참교육이겠지만 옳은 방향인지는 잘 모르겠네요.

뭐든 적당히가 있어야하는데.... 

아무래도 사람들이 많이 보는 곳이어서 그런지 전사람보다 더 임팩트 있게 더 쎄게란 생각이 스톱이 안되는거 같아요...

도대체 왜 저러는거죠???
저집주인이 진상부렸다고해도 대체 뭐하는건지

이정도면 이것도 범죄라고 봐야죠

경찰한테도 막 소리지르고 해볼테면 해보라했으니 제대로 보여주는거죠.
저는 너무 시원하네요.

지역유지인지는 모르겠으나 지자체에서 불법적인 거 뻔히 보고도 암것도 못 하고 있었는데 민원빗발치자 그제서야 움직인다고 했죠. 사과문도 수차례 올렸는데사과나 반성이 아닌 협박에 가깝더군요.폭력, 살해위협 받았다고 거짓말 했다가 블박까고 당사자는 고소진행 중이고요. 이 사태의 해결의지가 가해자들이 전혀 없어요.

딱이정도 까지만했으면하네요.
처음에는 정의구현으로 시원하게봤는데
점점 도가지나치네요.
집주인도 이정도면 된통당했다고 생각듭니다

이정도면 된통 당했으니 다음부턴 안그러겠지 <- 라고 했다가 다음에 또 그러는 꼴을 너무 많이들 봐서인지 브레이크 없이 끝까지 밟는 것 같네요.

솔직히 전 잘 모르겠습니다. 저게 옳은건지 그른건지 

참습니다

22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건