NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

사실 햄버거랑 탄산음료 조합보다.. 우유랑 같이 먹으면 맛있어요

햄버거집에서 우유는 관리하기가 껄끄러운

관리하기 편한 탄산음료를 쓰는거겠지만

우유랑 햄버거 같이 먹으면 정말 저는 맛있더라구요

추가로 맥주도 원츄

Comments

개인적으로 햄버거 + 아메리카노

맥모닝 조합인가요? 넘 좋다..

패스트푸드는 맥주죠 

군대리아 생각나네요

저는 음료는 상관 안하는데 (물론 탄산이 1순위이긴 합니다), 햄버거 먹을때 무조건 감자튀김 있어야 합니다. 

감자튀김, 즉 세트 메뉴가 아닌 햄버거 단품은 앙꼬 없는 찐빵이라 생각하기에...

저랑 비슷하신데 전 오히려 감튀먹으려고 햄버거 먹습니다 감튀로 맛을 채우고 버거로 배를 채우고!

그러시군요.

저는 따로따로 먹는게 아니라, 둘을 동시에 입에 넣고 씹는맛을 즐깁니다.

버거 한입 베어물고, 감튀 두세개 넣고 씹는 맛이 아주 끝내줍니다 

저랑 딱 반대시네요

저는 감자튀김 이랑 탄산음료 안좋아해서 대부분 버거 단품으로 시킵니다.

세트를 먹게 될때는 꼭 음료가 필요한 경우에만 불가피하게...

전 감튀시키면(지금은 잘 안시키지만) 

일단 감튀부터 경건히 다 먹고 본게임(햄버거) 시작합니다. 

모르겠습니다. 그게 루틴입니다. 

탄산 말고는 우유랑 쉐이크

저는 물 아니면 아아랑 먹습니다

흠 이거 괜 찮네요... 앞으로 아아로 마셔야겠습니다. 

한번도 시도해보지 않은 조합이네요.

개인취향차이죠.

칼로리 조절하려면 단품으로 먹는게 답입니다. 단품 햄버거 의외로 칼로리가 무지막지 하진 않아요. 

감튀랑 탄산음료가 타격이 크죠.... 

단품먹고 음료수는 따로 제로 콜라 캔으로 사먹던지 아니면 우유나 물로(물은 심했다)

버거킹이랑 맥도날드는 코카콜라를 써서 제로도 있어서 좋죠.

햄버거는 의외로 완전식품 아닌가요?! ㅋㅋ

저도 인정합니다. 피자보다는 낫다라는게 제 생각이에요. 

건강을 생각한다면 단품으로(그렇다고 더블버거나 치즈잔뜩 메뉴는 패스하는게...)

음료는 제로콜라가 좋겠죠. 어차피 햄버거랑 먹는거라 제로나 아닌거나 차이도 없습니다. 

그쵸. 빵이야 쌀밥보다 나쁠 것도 없고 소고기 패티는 단백질이고 치즈는 지방 거기에 채소까지 들어있으니.. 맥날기준 햄버거가 450~550칼로리 정도인데 M사이즈 감튀가 300~400칼로리 콜라도 한 100칼로리 정도하니.. 게다가 감튀의 성분은 거의 다 탄수이고 콜라는 당류이니 더 안 좋고요.. 하지만 우리나라 패스트푸드는 대부분 버거+음료의 콤보 형태가 없고 버거+음료+감튀 세트만 있기 때문에 어쩔수 없이 세트를 사게 되는.. 아마 세트가격이랑 단품버거+음료 가격이 거의 비슷할거에요. 오히려 메뉴에 따라 따로 사면 더 비싸는 마법도 ㄷㄷ

맞습니다. 

전 40대가 넘어가면서 마냥 콤보로 먹기에는 제 혈관건강이 무서워서

이젠 되도록 단품으로 먹으려고 노력합니다. 음료는 제로아니면 패스.... 

그래서 맥날이나 버거킹을 이용할수 밖에 없어요. 

맘스터치나 롯데리아는 선택권이 없거든요 ㅠㅠ 

다이어트 하면서
칼로리랑 성분표 보면 피자는 정말 답이 안나오죠
차라리 후라이드 치킨 먹는게 나아요

와퍼 단품, 코울슬로, 제로콜라를 저녁으로 일주일 중에 3일 정도를 먹은 적 있는데 오히려 살이 빠지는...

맞습니다. 햄버거단품 칼로리는 권장칼로리에서 크게 벗어나지 않습니다. 

탄수화물(빵) 단백질(고기) 지방(그외)가 적절히 조합된 식품이죠. 

사이드 메뉴때문에 문제가 큰거죠... 특히 감튀는 튀긴거라 어마어마 합니다. 칼로리.... 

라지세트라도 시키면... 차라리 단품 두개만 먹는게 낫습니다. 

우유는 관리도 그렇고 우리나라에선 단가 자체가 너무 비싸서 음료로 나가기엔 무리가..

그리고 패스트푸드는 느끼한 요소가 많아서 탄산이 좀 더 낫지 않을까요

햄버거 + 감튀 + 밀크쉐이크

군대리아에서 우유랑 먹었었어요.

그리고 화장실....직행...군대리아날에는 화장실이 부족....

WR

추가로 저는 햄버거 윗빵을 열고

감자튀김을 수북히 놓고 다시 빵을 덮어서

먹습니다.   구우웃!!!!!!!!!!!!!!!

오오, 참신한 아이디어네요! 

햄버거 먹을때 감자튀김은 필수인 저도 그 방법은 시도를 안해봤네요.

해쉬브라운 패티로 넣는 맛이 나요!! 추천드립니다

맛잘알...

혈관 : 그만해

이거리얼

이건 시도해보겠습니다!

물만 아니면 뭔들..

햄버거 제 돈주고 절대 안사먹는데.. 좋아하시는 분들 정말 많네요

무조건 맥주랑 먹습니다

햄버거+햄버거로 먹습니다^^

사실 아무거나 다 잘 어울.....

저는 콜라 커피를 안먹어서

가끔 세트메뉴에 음료 변경 안되는거 있으면 그렇게 짜증이...

감튀도 잘 안먹고...

탄산 먹을라고 햄버거 먹는건데

햄버거나 피자나 우유가 최고죠
우유가 짭조름한 맛을 기분 좋게 중화시켜줍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건