Xp
Free-Talk

흑석역에서 압구정까지 대략 소요시간 아시는분 있을까요

안녕하세요~ 손님들 모시고 흑석역에서 압구정까지 택시타고 이동할예정인데요

네이버 지도에서는 20분이면 간다고 되어있는데 좀 많이 막히는 구간인거같아서요 ㅠ

혹시 이 구간 다니시는 분들 계시면 부탁드릴께요~ 시간은 금요일 오후 5시무렵입니다.

감사합니다!

Comments

금요일 오후 5시면 한시간은 잡으셔야....

WR

아 그런가유 ㅠㅜ 일찍 출발해야겠네요 감사해요

많이 막히는 구간이기는 합니다. 그래도 실제 거리 자체가 멀지 않기 때문에 30분 내외 소요 예상됩니다.

WR

30분이면 다행이네요 1시간정도만 안걸리면 좋게썽요 감사해요!

오늘부터 계속 오후 5시에 네비랑 지도앱 예상시간 확인해 보세요.

흑석역 근처는 차선이 적은데다 퇴근시간대 겹쳐서 생각보다 더 막힌다고 봐야 됩니다. 차라리 강변북로로 우회하는게 더 빠를수도 있습니다.

WR

당장 오늘 한번 봐야겠네요 그나마 정확하게 알수있겠어요 감사합니다

흑석출발 20분이면 반포대교까지나 가겠네요. 압구정 어디냐에 따라 다르겠지만 동호대교 근방이면 40분 정도 잡을 수 있지 않을까 생각됩니다.

WR

네 동호대교 근방이에요~ 넉넉잡아 50분정도 전에 출발해야겠어요 감사해요

지하철을 추천합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건