Xp
자동
Free-Talk

에어팟 2세대 무선충전 제품은 얼마에 팔면 적절할까요..

안녕하세요 백곰입니다.

제목 그대로 에어팟 2세대 무선충전 제품은 얼마에 팔면 적절할까요..?

아무래도 신제품이 나온 상황이고..가격은 많이 못받을것 같기는 합니다만..

커널형이라는 에어팟 프로가 겁나 끌리네요...

사실 2세대 사용한지 얼마 안되기도 하고, 출퇴근은 자차로 해서

크게 에어팟을 자주 사용하진 않는데...그냥 2세대로 좀 더 버티면서

프로 2세대를 기다리는게 나을까요?

Comments

에어팟은 미개봉 제품만 잘팔리고
사용한 제품은 가격 확 떨어지더라구요
아무래도 피부직접 접촉이라 좀
그런가봐요

WR

아 하긴 그렇겠네요...

노이즈캔슬이 크게 필요없다면
굳이 기변까지 할 필요는 없을 것 같아요.

뭐 하지만 뽐뿌가 왔다면
이런 소리 다 안들리실테니...
마음의 소리를 따라가셔요

WR
노캔은..전에 소니껄로 잠깐 써봤는데 무척 만족했었습니다.
지금 생각해보니 그땐 디바이스에서 노캔을 지원했었네요.
그때 아무튼 엄청 좋았어서 또 급..뽐뿌가 와버렸습니다..orz

프로가 워낙 잘나와서 프로 2세대 출시까지는 꽤 걸릴 것 같은데요. 활용도가 높으시다면 구매하시는 것도 좋습니다. 전 존버합니다.

WR
본문에 적었듯 자주 쓰진 않지만, 뭐랄까 신제품에 대한 호기심+선호하는 디자인..의 콜라보 덕분이죠

2세대 얼마 생각하시요~ 구매의사 있습니다 

WR

쪽지 드렸습니다:)

전 1세대있는데 프로 너무 사고싶네요... 커널형을 선호하는지라

WR

지르시죠!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건