Xp
자동
Free-Talk

상견례 했습니다

지난주 토요일 상견례 했습니다 양가 부모님들께서 알아서 준비 하라고 하셔서 식장 혼수 스드메 웨촬 신행 다 준비해 놓구 상견례를 제일 늦게 했네요 상견례를 안하니 준비를 다 해놓아도 뭔가 빠진거 같았는데 이제 마음이 꽉 차네요
결혼은 내년 3월에 합니다

Comments

부럽네요ㅋㅋ축하합니다^^

어서오세요 유부의 세계로!!! 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

축하드립니다...

축하드립니다.

결혼준비라는게 쉬운 일이 아닌데, 잘 하시길 바랍니다.

제가 2004년에 결혼했으니까 15년 전 이야기를 쓴 글이지만, 혹시나 참고가 되실까 싶어서 링크를 겁니다. ^^ 

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=1293914&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B2%B0%ED%98%BC%EC%97%90+%EB%8C%80%ED%95%9C&sop=and&spt=-134398&scrap_mode=

어이쿠, 다시 읽으니 준비가 끝나셨군요. 결혼 잘 하세요. ^^

축하드립니다!
저는 언제쯤..

축하합니다

좋은 계절에 결혼하시네요. 축하드립니다

축하 드립니다 행복하세요!!!

축하드립니다!!!

축하드립니다. 결혼 후에도 항상 농구할 수 있는 축복이 함께하시길.

웰컴투 유부랜드! 

님아 그 강을 건너지 마오...

하지... 

축하드립니다!!!

축하드립니다!!! 행쇼!!! 

축하드려요~
지금까지 느꼈던 행복과 완전 다른 방향의 즐거움들을 얻으실 거에요~~

생각보다 빡쎄고 생각보다 행복합니다.
00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건