Xp
자동
Free-Talk

혹시 teamviewer 아시는분 있으신가요?

갑자기 중국어로 메일 하나가 와서 대충 번역기 돌려보니 계정 만든걸 축하 어쩌고저쩌고 써있네요. 검색해보니 원격제어 이런거던데 스팸이겠죠?..

Comments

팀뷰어라고 원격제어 프로그램이 있긴 있습니다.

예전에는 프리라이센스로 제공했었는데 지금은 모르겠네요

WR

접속한적도 없고 계정도 만든적이 없는데 가입이 된걸까요? 은근 신경쓰이네요

원격접속 프로그램입니다. 한 두달 전 와우 클래식 서버 폭주할때 출근한 직장인들이 와우 접속하는 목적으로 많이들 썼던 프로그램이죠 

WR

광고로 온 메일인걸까요? 중국어라 번역도 힘드네요

저는 한달에 한번쯤 쓰고있는 프로그램이에요..

WR

갑자기 메일이 와서 당황스럽네요

개인사용자는 무료
기업사용자는 유로인 원격제어프로그램이죠
가장 유명한 원격제어프로그램이지 않을까 싶네요

WR

그렇군요. 중국어로 메일이 온거보니 스팸같긴 하네요

스팸혹은 계정이 털렸다.. 둘중 하나 입니다.

WR

제 정보들이 전세계를 돌아다니고 있겠죠

회사 내에서도 많이 사용해요 예를 들어 여러 대 컴퓨터를 모니터 없이 써야 하는 경우 팀뷰어가 좋죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건