Xp
자동
Free-Talk

오랜만에 출전한 보디빌딩 대회에서 1등 했어용

주변에도 얘기 안하고 3년만에 출전한 대회에서 체급 1위, 전체급 그랑프리전 탑 3에 들어서 기분이 너무 좋습니다

유일하게 들락거리는 매니아 언니 오빠들께 자랑해보아요

대회 후 먹방의 위력은 복근을 순삭 시킵니다

역시 솔로는 강하다!!

Comments

와우 축하합니다.

마지막에 수분날리느라고 엄청 고생하셨을텐데 맛난거 많이드세요.

WR

원래 수분조절을 거의 안하는데 부랴부랴 체중 맞추느라 사우나에서 고생좀 했습니다

다이어트보다 단수가 더 고통스러워요..

역시 믿고 있었다구요!
몸 정말 환상적이에요.

WR

그래봤자 솔로

후아ㅏ 축하드립니다!!

WR

감사합니닷

WR

축하드립니다!

WR

감사해용!

우와 축하드려요

WR

잇힝

어우야 ~  멋지십니다 크으. 오늘은 제 몸 보지 말아야겠어요 

기린님 샤워할 시간이십니다

샤워는 일찌감치 운동하고 와서 했지요 ~ 

그럼 내일 아침에 이글 보시고 하시면 되겠네요

WR

그렇다면 두분이 함께...

전 이미 같이 해주는 사람이...

WR

글 작성자가 댓글 삭제하는 기능은 없군요

신고는 하지 말아주세요...

축하합니다 !
배에 조약돌이 6개가 있네요

WR

바위를 6개 얹고싶습니다

아..배달시키고 봤네

WR

오늘은 제가 더 많이 먹었습니다

파인애플??!!!

WR

PPAP???

역시 닉값..

WR

왜 저는 먹지도 않는 그것을 닉으로 했을까요

와 근래 매냐에서 본 댓글 중 이게 제일 충격입니다. 신타 안드시나요!? 

실례지만 그럼 어떤 제품 드시는 지 여쭤볼 수 있을까요? 부스터도 뭐 드시는지 궁금합니다.

WR

신타는 오래전에 먹었던적이 있긴한데요 프로틴은 무조건 싸고 양 많으면 장땡이라 맛의 선택의 폭이 넓은 마이프로틴 제품 먹고 부스터는 그냥 마일드한 C4 오리지널 먹습니다

제가 먹는 보충제는 딱 저 두개가 끝입니다

역시 장비빨 보충제빨 위에 운동빨이 있군요 답변 감사드리고 수상 축하드립니다!

신타6 딸기맛 최고 맛있는데!!!!

내 배 눈감아...
축하드립니다!!!

WR

감사합니다 다이어트 끝나고 만두 조지러 가고싶습니다

역시 클라스 있으십니다!!

WR

아닙니다 아직 동호인 수준입니다

WR

다이어트가 아직 한달 더 남아서 이제 시작입니다!

대회끝나고 뭐드셧는지 궁금합니다

WR

전 수요미식회에 나왔던 근처에 곤드레밥 정식+매운 갈비찜+황태구이+더덕구이를 먹으러 가고싶었으나 쿠우쿠우가서 위의 크기를 확인해보았습니다

와.. 이미 대회 끝나고 먹방하신 건데도 저 데피시면 컨디셔닝을 얼마나 하신 건지 가늠도 안 되네요. 존경스럽습니다..

WR

그나마 다이어트는 힘들지않게 잘 할 자신이 있습니다

한달 뒤에 더 나은 컨디셔닝을 내어보도록 하겠습니다

와 완전 바위덩어리네요. 축하드려요.

WR

감사합니다 물 먹은 하마가 됐습니다

복근 정말 멋지십니다
저는 요즘 등에 집중중인데ㅎㅎ
실례가 안된다면 혹은 인스타하신다면 신타님 전신을 보고싶네요

WR

아이디 jo_sungmin_kr 입니다

맞팔해요

인스타 구경 잘했습니다!
어느한곳 흠 잡을곳 없이 완벽하시네요
우승 축하드립니다!

매니아 언니 오빠들이요?

아무리봐도 Syntha6 님이 맏형이신데요...?!

원래 힘 쎄면 형이라고..

WR

저 성인된지 이제 고작 십 몇년밖에 안됐는걸요

와우 30 넘으셔도 몸이 저 정도시라니..
정말 대단하시네요.

리스펙 합니다!!

20대인 내 몸아 울지 마라..
주인 잘못 만나서 고생하는구나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건