Xp
자동
Free-Talk

여자친구 정수리 냄새 맡으시는분 계신가요?

저는 수시로즐겨 맡습니다
왜 자꾸 끌릴까요 좋은 향기는 아닌 것 같은데요

Comments

여자친구가 있냐고 먼저 물어봐주세요.

WR

사랑을 적극적으로 쟁취해보시죠

.....마누라껀 맡아보긴하는데 대신 댓가를 치룹니다.

WR

어떤 댓가를 치루시는지 알려주실수있나요???

아이를 빨리 재우시는거 아닐까요 

해머링, 클로쓰라인 프롬더헬....

적절하네요. 농담님께서 위에 계실때 와이프분은 어깨를 돌리면서 푸시겠군요 

맞는걸 알면서도 그 유혹을 끊을수 없습니다. 이런게 마약인가 싶더라구요.

저도 그런게 있었습니다. 단지 그 대상이 더이상 없을뿐...

제가 생각하는 인체에서 나는 최악의 냄새 세가지가.
3위 정수리 냄새
2위 배꼽 때 냄새
1위 편도결석 냄새

라고 생각합니다...제 취향에는 아니예요

WR

정수리냄새 구수하더라구요
여자친구가 지성이라서 머리가 윤기나는 그 느낌 매우 좋네요

편도결석 인정합니다...

으...상상만 해도

전 결석은 아니고 염증인더 터졌을때 소위 아가리 똥내 가 뭔지 경험하고 무릎을 딱 쳤드랬죠...

방귀냄새도 추가요~!

예전에 싸이가 라디오스타나와서 정수리에서 나는 그 사람만의 특유의 냄새 좋아한다고 해서

저런 취향도 있었구나 하면서 새로운 사실을 알아간 적 있었습니다.

그런데 생각보다 주위에 그런 분들이 꽤나 있으시더군요.

사실 사람마다 대중적이지 않은 자신만의 독특한 취향 한 가지 씩은 있다고 생각합니다.

인중냄새도 지독하고 좋습니다

WR

으;;;공감안됩니다

여친 정수리 안 보이는데요..

WR

15cm차이납니다
176-161
근데 키보다 서로를 위하는 마음이 통해야 좋은거아닙니까?^^;

전 3cm 차이나요. 71-74
그래요 제가 더 작습니다. 하하

저도 맡고 나서 댓가를 치룹니다

WR

어떤댓가를 치루시나요???

툼스톤 파일 드라이버요..

한 번 맡아보려다가 모니터 윗부분에 코 부딪혔어요.

지하철이나 백화점같이 에스컬레이터 있는곳이면 급습하기 개꿀입니다 분명 좋은냄새는 아닌데 왜 맡게되는지 모르겠습니다

저도 냄새 취향이라, 종종 와이프 냄새 맡는거 좋아합니다.
(연애할땐 지금보다 더했고요 )

정수리도 그중 하나입니다.

WR

결혼해서 매일 맡고싶습니다

넘나 좋아해요

저도 그냥 무의식적으로 계속 맡게 되네요;;;;

여친 정수리 냄새가 좋다라...
좋을 때 입니다.
근데 잊지 마세요. 그래 봤자 결혼입니다.

WR

결혼하고싶어요 정말

WR

성욕이 어마어마합니다^^;
근데 결혼전까지는 선 못넘습니다ㅎㅎ

저도 전여친 정수리가 넘 훤히 보이니 자뀨 맡게 되는...

WR

키차이여쭈어봐도될까요??ㅎㅎ

음 20cm 정도 났어요. 

전...더 심한곳을.. 근데 다들 그러지 않나요

WR

더 심한곳이요?? ㄷㄷ
어딜까요ㄷㄷ

죄인중에 괴수시군요

WR

죄인중에 괴수맞습니다ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건