NBA-Talk
Xp
Free-Talk

오랜만에 예전 읽던 잡지를 꺼내봤습니다.

오랜만에 고향집에 와서 쉬고 있는데

오래된 책장에 루키 잡지가 있더랍니다.

여러가지 nba잡지가 있네요. 중간에 헬스 잡지는 뭘까요??

그 중 2007년 11월호를 열어봤습니다. 그러고보니 루키에서 매달 11월호는 팀별 분석 부록 책자를 주는데 어딜 가는지 안보이네요.

리빙 레전드 르브론 제임스네요. 한창 퍼스트팀 먹기 시작했을 때입니다.

당시 최고의 센터이자 리바운더입니다. 하슬렘 정도는 가볍게(?) 이겨내네요.

11월호는 당시에 팀별로 상황설명과 주요선수들을 설명해주니 읽을거리가 많았습니다. 그리고 인터넷에서는 잘 볼 수 없는 기사내용들이 있어서 흥미로웠구요.

요즘에는 루키를 사지 않고 커뮤니티의 글만 보고 있는데 간간히 농구잡지도 사고 다시 관심을 가져볼까 생각중입니다. 간만에 추억에 빠지고 좋았네요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건