Xp
자동
Free-Talk

엠팍 프듀 48로 난리났네요

거기 엄청난 팬덤이 있는곳이라

11일날 컴백분위기가 완전 망가진상태라...

경찰 브리핑 내용이 어떻게 나오는가 따라서 더 폭발할지도....

Comments

날짜도 기가 막히네요 브리핑날짜가 컴백일자라니

심증은 있되 물증이 없었던게 밝혀진거라서요

어쩔 수 없지요. 아이즈원으로 남은 계약기간 1년 반을 버틴들 조작그룹과 조작멤버란 낙인만 더 깊고 크게 찍히지 벗어날 길이 없어요. 속히 해체하고 멤버들도 진정성 있게 사과하도록 하고 각자 소속사로 돌려보내야죠. 그래야 후일이라도 기약할 수 있을 테고요. 하나같이 다 예쁘고 좋았는데 이렇게 끝장나다니...

컴백 준비 열심히 했는데 바로 해체? 한 한달은 활동하게 두고 해체하는게 그나마 배려같습니다
그룹원들도 피해자죠 안준영과 접대한 사장들이 처벌받아야지

애들 그대로 둬서 돈벌이도 그럭저럭 되고, CJ도 생각보다 타격 안 입으면 그냥 밀고나가겠지만

그렇지 않다고 판단되면, 수사 분위기 봐서 아이즈원도 꼬리 자르기식으로 해체될 가능성은 있습니다. 

"프로듀스48은 안준영과, 일부 방송진, 소속사들의 커넥션으로 엉망이 된거고, CJ에서는 몰랐지만

도의적 책임과 공정한 사회 어쩌구 저쩌구... 그래서 관련 계약을 모두 해지하는 쪽으로 가겠습니다."하는

식으로요.  형사책임이야 준영이가 지는거고, 아이즈원 해체시키면서 도의적 책임 다했다고 빠져나가면

그만이긴 하니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건