Xp
자동
Free-Talk

5년 끊었던 NBA 다시 시작하려니 어려움이 많네요

과거에는 매니아진에 글도 자주쓰던 유저였는데 언젠가부터 야구가 너무좋아져서 농구는 관심과 멀어졌었는데요. 매번 스탯정도는 어플로 자주 체크는 했었는데요.

최근 지인의 소개로 판타지를 하게되었는데 2011시즌에 해보고 다시 판타지 드래프트하려니 모르는 선수도 많았는데 하다보니 점점 스탯좋은 선수들이 보이더군요.

그래서 공부하려고 찾아보니 제 마지막 관심있던 시즌이 위긴스, 자바리 파커 드래프트였네요. 물론 그시즌도 잘 안봤지만

아무튼 최근 5시즌정도는 팀들 성적과 스타들의 기록은 알지만 신인들을 몰라서 공부중인데 어렵네요. 하..

Comments

그래도 농잘잘이라고 타고난 감각은 안 사라지십니다

WR

어빙, 엠비드 이정도 신인들은 대학농구부터 챙겨봐왔는데 그뒤는 어렵네요

리퍼런스에서 매일같이 공부해야죠. NCAA까지하려니 복잡하네요

잉그램 응원하시죠. 16드래프티라 잘모르시겠지만 요즘 난리났습니다 정말

물론 소속팀인 뉴올리언스도 같이 난리났지만요...

와 소름입니다. 저도 그때 딱 nba 끊고 야구로 넘어갔다가 요즘 다시 봐볼까하는데... 모르는 선수들이 너무 많네요

오오~예전에 알아보자 시리즈 올리셨던...맞으시죠?

WR

헐..그게벌써 5년은 된거같은데 알아봐주시니 감사합니다!!

조만간 글쓰려고요. 이제 자영업자로 바뀌어서 시간좀 남거든요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건