Xp
자동
Free-Talk

nba ...티켓 환불 관련

티켓마스터를 통해 nba 경기 표를 예매했는데,

취소를 하려고 보니 refund 규정도 잘 없고

메일을 보내니 resale을 통해서 해야할 것 같다고 메일이 왔는데

nba 티켓은 resale이 안 되는 상품인가요?ㅜㅜ

그리고 거래를 하려면 US account가 있어야 한다고 하는데....

한국에만 계좌있는 상황이라 거기까지 해야하나 싶네요.

혹시 환불해보시거나 리세일해보신 분 있으시면 알려주세요...

커리 보겠다고 예매했는데, 부상소식에 9개 예매했는데 몇몇 분이 환불해달라고 독촉아닌 독촉을 해서ㅠㅠ

Comments

미국의 거의 모든 이벤트 티켓은 final sale, 즉 환불 불가입니다. Resale 밖에는 방법이 없습니다. 미국 계좌 없이는 티켓마스터에서 리세일은 힘드실거고요, 해당표를 스텁헙 등 다른 사이트에서 리세일이 가능한지 알아보셔야 할 것 같습니다.

WR

답변 감사합니다. 그렇지 않아도 미국 계좌없이는 티켓 보험으로도 처리가 힘든거 같네요.

transfer 기능이 있긴한데 한 번 시세부터 알아봐야할 것 같네요. 늦었지만 답변주셔서 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건