Xp
자동
Free-Talk

롤드켭 2경기 진짜 재밌네요

GIF 최적화 ON 
2.3M    458K

경기 내내 치고 박고 싸우고

Comments

진짜 미친 경기네요.

루키의 판단이 크....

WR

루키 피지컬도 엄청난데 판단력도 좋으니 대닪합니다
게임 내내 치고 박는게 꿀잼이였어요

이번판은 송형이 다했네요.. 진짜 와..

이게 솔랭이야 롤드컵이야 

진심으로 중국 롤 인기가 믾은 이유를 너무나도 잘 보여준 경기가 아닌가 싶네요.

WR

공감합니다 누가 이길지도 예측이 안됬고
경기내내 교전이 너무 재밌게 일어나네요
경기시간은 긴데 저에겐 엄청 짧게 느껴졋어요

이번 롤드컵 최고의 경기네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

밴픽에서 ig가 완패한 경기인데 루키의 끝없는 슈퍼플레이로 결국 승리했네요.

그리고 닝은 큰경기로 갈수록 폼이 올라오네요.

농구로 치면 최근 워싱턴 휴스턴 경기같은 레전드 경기였네요.

설혹 skt가 우승해서 lck가 1부리그 등극할지라도 재미는 못 당합니다. 진짜 재밌어요 치고 박는 게

전 김군 선수가 8강 진출 탑솔러 중 최하위로 여겼는데

제 판단이 틀렸었네요... 부동의 최하위는 규남제일검인것 같습니다.

소드한테 오른, 모데카이저 쥐어줬으면 진지하게 게임 양상 달라졌을거라고 봅니다. 슈퍼 1인분이 가능한 챔프라...

게임 양상이 달라진다 판단했으면 팀적으로도 4경기 중 한 경기라도 그런 픽을 쥐어줬을텐데 오히려 탱커를 쵸비선수에게 쥐어줬죠.

직접 보기 전까진, 실제로 결과를 내기 전까지는 이런 저런 가정이 무의미하다 생각합니다.

그래서 소드에게 계속 칼을 쥐어준 그리핀의 밴픽이 의아했습니다. 쵸비는 루키랑 최소 반반 가줬고, 바텀은 계속 이겼습니다. 이번 롤드컵에서 탑의 기량차이는 오른, 모데카이저 픽으로 충분히 극복 가능하다는 것이 증명되고 있습니다. 더샤이와 소드의 기량차이는 모두 알고 있는데 대체 왜 팀적으로 소드를 밀어줬는지 모르겠습니다...

김군은 자기객관화가 잘된거같고, 그 선수는...

애초에 자기객관화가 됐으면 출전을 못하는거에 대한 불만도 없었겠죠.

씨맥이 맨날 이긴 경기에서도 우리랑 비슷하거나 약한 팀들에게나 먹히지 조금만 강한 상대 만나면 씨알도 안먹힌다고 누누히 말했다는데도 자기 자신에 대한 평가가 꽤나 높았나봅니다.

뇌절과 슈퍼플레이를 왔다갔다 하면서 경기가 끝나네요. 물론 보는 사람들에겐 최고의 경기였습니다. 그나저나 더샤이 오늘 김군에게 밀리고 있네요.

GIF 최적화 ON 
2.3M    458K

으아아아아아아아아!!!

와 이렇게까지 치고박네요

가장 재밌는 경기는
LPL VS LPL

와 더샤이 그렇게 망하고 결국 딜량 1등했네요.

WR

더 샤이도 대단하네요
진짜 모대카이저에게 엄청 말린걸로 보였는데

탐켄치 경가 내내 아쉽다가 마지막에 궁으로 최고의 임팩트 주네요.

펀플럭스가 3:1로 올라가네요.

더샤이 오늘은 더소드였습니다 

더샤이 마지막 궁 못 쓴 게 천추의 한이겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건