Xp
자동
Free-Talk

배트맨 아캄나이트 리들러 트로피 놓친거 나중에 먹을 수 있나요?

플스4 공짜로 풀린 아캄나이트 하는데 스토리하면서 나오는 리들러 트로피 놓친게 있어서 궁금합니다.

Comments

나중에 다 모으러 다닐 수 있습니다

WR

그렇군요 감사합니다

네 솔직히 하면서 다 못챙깁니다 진행흐름도 끈키고 ..
저는 거의 손 안대고 했네요

대신 서브미션들은 스킬습득을 위해추천

지금 다깨고 마지막으로 리들러만 남았는데 이겜의 최종보스는 리들러같은..

WR

원래 퍼즐게임을 좋아하는지라 리들러가 제일 재밌는거 같아서 보이는 것들만 했는데 알고보니까 초록색 글씨 뜨면 나오는 거 였더군요..
중간에 몇개 놓친 듯 한데 나중에 다시 먹을 수 있다니 처음부터 안해도 되겠네요.
감사합니다

전기 충격기 얻기 전에 못깨는 퀴즈가 있어서.. IQ로만 해결안되는 퀴즈가 있어요

WR

전기충격기는 초반에 얻는 방법이 있던데 운좋게 초반에 얻었네요
대신 지뢰파괴 해야하는거 스킬을 안찍어서 그냥 넘어갔습니다
나중에 다깨고 리들러만 쭉 한번 돌아야겠네요

갑자기 기억난건데 어느정도 스토리 진행하시고리들러나 기타 서브미션을 다 마치고 스토리를 마무리해야 진 엔딩이엿던걸로 기억하네요 오래돼서 확실한건 아닙니다 참고하셔서 알아보시면 금방 찾으실수 있을거예요

WR

오오 꿀팁 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건