Xp
자동
Free-Talk

터미네이터 생각할수록 괘씸하네요 스포 있어요

생각할수록
과거의 영광에 기대려는 안일한 속편이란 생각에 화가 나네요.
시나리오가 너무 성의 없었어요.
이번 터미네이터는 분리되서 두명이 될 수 있는데 최소한 클라이맥스에선 이거 이용해서 서스펜스를 이끌어냈어야 한다고 봅니다.
마인부우의 짤린 꼬리가 피콜로 잡아먹는 뭐 그런거처럼요.
막판에 통돌이 세탁기 같은데 갈려 죽는것도 너무 쌩뚱맞았죠. 뭐 대단한 데미지가 있다고..
아놀드옹 사라코너 돌아온거 억지지만 그런건 터미네이터 팬으로서 다 이해해줄 수 있어요. 그래도 최소한의 성의는 보였어야죠. 시나리오 진짜... 발로 쓴거 같네요. 고민이 너무 없었어요.
초반 액션신 빼고 남는게 없는 영화였습니다.

Comments

이정도 액션이 재미가 없다니.. 중간에 든 생각입니다.
영화를 보면서 한번도 웃지 않았어요..
영화가 매력이 전혀 없어요.. 이제 매력있는 터미네이터는 없는 걸까요

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fcafefiles.naver.net%2Fdata26%2F2007%2F12%2F11%2F217%2Fhh_rcxndjfld.jpg&type=sc960_832

다들 터미네이터3가 졸작이라고 하지만 저에게는 명작이었죠..왜냐면 흠 흠...

네 형제여
잘 알고있습니다.

WR

3편 좋았습니다. 도로 다부수는 씬도 좋았고 화장실 격투신도 훌륭했어요. 마무리도 괜찮았고요. 대체 남주를 왜 그런.. 매력 하나도 없는 배우를 썼는지 참 이해불가입니다.

5편볼때 재미없는건 아닌데
아 이제 터미네이터는 그만봐도되겠다 싶더군요
6편은 안봤습니다만 역시나...

3편 이후로는 몇 편이 나왔는지도 모릅니다

2편까지만 하고 끝냈어야...

그냥 2편의 재탕이더군요......

개인적으로 레브9 배역 마스크가 생각을 읽을 수 없는 싸이코적인 느낌도 있고 액체바디 재생력과 두개로 분리되는 점이 합쳐지니 극강으로 보이긴 하더군요 마지막에 그 정도로 죽을 캐릭이 아닌데 뼈대만 그렇게 볼품 없게 남으니 허무하긴 했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건