Free-Talk
Xp
Free-Talk

여러가지 코드리스를 써봣지만 결론은 에어팟이네요

모멘텀도 써보고

소니 wf1000m3도 써보고

다른 많은 코드리스 많이 써봣는데 결국 에어팟으로 돌아왓습니다

이 통품은 어떤걸로도 대체가 안되네요

착용감 자체도 귀만 맞으면 끼고잇어도 이압이 잇는것도 아니고 불편한거 하나도 없구요

일상용 코드리스는 진짜 에어팟넘기가 정말 어려운거 같아요

콩나물 디자인이 처음에는 뭔가 싶었는데 결국 이 디자인을 선점하면서 통품을 잡아버린게 에어팟이 대체가 힘든 코드리스가 된게 아닌가 싶네요

Comments

콩나물모양이 입방향 소리 외 잡음제거가 가능해서 물리적으로 통화품질에 절대적이라 어쩔수없나보더라구요.

통풍 말씀하시는건가요.. 개방감 같은게 있나보군요..

새로나온 에어팟 프로는 관심이 많이 갑니다 발매되면 구매도전 해봐야겠어요

통화품질 말씀하시는 것 같습니다.

아 저도 통품이 뭐지 한참 생각했네요

에어팟이 통품 하나는 최고인 것 같아요

저도 휴대폰을 갤럭시로 바꾸면서 다른 제품으로 가고 싶은데 통화품질이 좋아서 망설여집니다.

통화 품질 외에 음질만 봐서는 사용했던 코드리스 이어폰 중에 만족도 표현 해주실수 있나요

WR

착용감이 별로지만 소리만큼은 새로나온 소니wf1000m3가 제일 취향에 맞았습니다

무선이라고 보기힘든 좋은 해상도에 꽤 플랫한 소리를 들려주는데다 저음이 부드러운편이라 편안하게 잘들엇네요

에어팟으로는 가격을 만족하는 음악 감상은 힘듭니다.

이어팟 유선(기본 아이폰 번들)에서 크게 차이 없습니다. 살짝 고급진 끝음처리 정도 라고 생각합니다.

통품때문에...죄다 삼성인데 이어폰만 에어팟이네요. 통품은 진짜 넘사벽입니다.

대신 작업할때는 헤드폰 아니면 QCY-T1씁니다. 음질은...너무해요.

전 착용감은 에어팟이 젤 별루라...

qcy, 삼성, 아이팟, 소니, jbl 를 사용해보았습니다.

개인적인 느낌은 통화품질은 애플이랑 삼성이랑 비슷하고 그 아래 jbl~qcy가 젤 아래이네요

수영할땐 jbl..평소엔 소니~를 사용합니다

저도 여러개 경험해봤고 Jbl엘리트 에어팟 번갈아가며 쓰는 중입니다. 통품 질은 둘다 좋습니다. 음질은 취향차이구요.

통화품질은 크게 개의치 않고, 솔직히 그 깔끔한 디자인도 매력있어서 조금 웃돈이어도 질러볼법하고 그런데

가장 치명적인게 제 귀에 안맞습니다.. 커널형 아니면 헤드폰을 써야해서..

그래서 비츠 X로 쓰고 있습니다. 개인적으로 목에 걸면 되다보니 잃어버릴걱정은 없어서 좋더라고요. 아예 줄이 없는건 아닌게 아쉽지만요. 음악도 어차피 베이스 뻥뻥 치는거 좋아하는 막귀라서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건