Xp
자동
Free-Talk

윤종신 어떤 노래를 가장 좋아하시나요

저는 역시 좋니요 ㅎㅎ

Comments

1월부터6월이요 015b 노래긴 하지만요

팥빙수 입니다.

WR

팥빙수 땡기네유 ㅎㅎ

015B 객원보컬이지만 텅 빈 거리에서

오래 전 그날

머물러요

공일오비 참여곡 전부. 솔로곡은 '너에게 간다' 요

https://youtu.be/HR_NEwTxxQ8

전 최근에 발매한 이별하긴 하겠지랑 워커홀릭에 빠져있습니다

야경 이랑 동네한바퀴요

가사가 너무 좋아요

김예림한테 준 Rain이요. 정작 요즘 김예림 활동하는거 보면 저 노래도 흑역사처럼 여기는 것 같지만... 좋아했던 사람으로써는 씁쓸하네요.

즉흥여행좋아했는데 엠씨옹이 피쳐링한거라 안듣고있습니다.

'월간 윤종신' 前

1. 널 지워버리기엔 2. 수목원에서 3. 몬스터(Live ver.) 4. Annie 5. 9월(月)

'월간 윤종신'

1. 그대 없이는 못살아(늦가을) 2. 못나고 못난 3. 몰린 4. 끝무렵 5. 세로

'월간 윤종신' 피쳐링

1. 말꼬리 feat. 정준일 2. 너에게 간다 feat. 김범수 3. 이별하긴 하겠지 feat. 김필, 천단비 4. 그리움축제 (feat. 호란) 5. 후회왕 feat. 김연우  

서른즈음에 요!

몬스터 라이브 버젼이요

개인적으로 나이 좋아합니다.

나이죠

WR

매니아 최고령자이시군요

내일 할 일이요

나이, 그대 없인 못살아, 몬스터

어릴때 제가 제일 처음 윤종신을 알게된 곡이 내 사랑 못난이 입니다.

이후 앵간한 노래는 다 좋아했고 최근엔 본능적으로 랑 좋니 요.

오르막길이여

애인하나 없는 사람들을 위해

지금도 가끔 듣습니다 

1월부터 6월까지도 좋아요~ 

저는 확실히 아재가 맞네요. 윤종신님 아주 초창기의 앨범중 히든 명곡 몇개 추천드려요

3집의 추억만으로 사는 나, 숨결만 살아있다면

4집의 검은 리본속의 너

5집의 일년

추억만으로 사는 나

와, 이 노래를 아시는 분들이 있으시군요. :) 저도 3집 광팬입니다.

'몬스터'도 좋아합니다. :)

저는 많이 언급되지는 않지만..너에게 간다를 가장 좋아합니다.가사가 너무 좋은곡이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건